老公是不是真的爱我?

每次只要和老公的家人在一起,我就觉得老公爱他们胜过爱我,总是和他们之间有聊不完的话题,每一次和家人见面他都是那么开心,从没见他发过火,而且和他们相处老公也总是非常的客气和... 每次只要和老公的家人在一起,我就觉得老公爱他们胜过爱我,总是和他们之间有聊不完的话题,每一次和家人见面他都是那么开心,从没见他发过火,而且和他们相处老公也总是非常的客气和礼貌。(要是在家里和我就不会表现得这么完美)每次当他和他的家人在一起似乎就忘了我的存在了,只有我们独处的时候我才能感觉到他的爱。这到底是什么意思?真是搞不懂,是他爱他的家人胜过我吗?或者只有他的家人才能给他带来快乐? 展开
hxshxx
可能是你多想了,他每天每夜都和你在一起已经很平淡但是也很朴实,和他家人在一起的时间相对少些,总要有一些客气的,不象你们夫妻两个的关系那么亲密无间,想想你自己对老公和对你家人的感觉一样吗?态度一样吗?很正常的,别太多想了。
ansonlama
不是的。。。这只是表面的东西而已。。

你老公应该是挺会想的人。。。只是没跟你说而已。。

他在他家人面前如此。。。应该是想表达。。。他虽然结婚了。。

但是同样不会忽视家人。。。

其实你作为他老婆。。在外应该要理解下你老公。。

毕竟男人在外 面子很重要。。

不过你这么说。。你也挺不错的。。。没把事说出来

给足你老公面子。。

大家坐下谈谈就好了 没什么问题的
泌园雪
真不明白你怎么想的,你老公家他的家人和爱你那是不同的两种爱
你们是夫妻,天天都客客气气的,像是对外人那样,你觉得真实吗?
那是电视里的,现实生活中,没有的!
对你实实在在的,才是真的没把你当外人呢!
百度网友12fbbddc8
很正常,男人和女人是不一样的,女人一结婚就会把所有身心放在老公身上,而男人永远只会把他的家人放在第一位,这就是男人和女人的区别,有人问如果老婆和老妈同时掉进河里会先救谁,其实男人嘴上不说,心里早就有答案,救老妈,因为老妈只有一个,老婆想有几个就有几个。其实这一点女人心里也明白,只是不说而已。我和小姑打架,他却而冲着我,背冲着小姑。。。。。。真实经历,这下你明白了吧
百度网友84b5d34bf12
男人都是这样的, 他的心只有在他身边的女人才知道
夏天131428
真的是你想的太多了,说明你老公很会做人哦