Java里面.为什么我的myeclipse编译GUI的时候里面的组件不能正常显示,要拖动一下大小才能显示出来

我编译的时候程序代码本身是没问题的,因为我在这台电脑上用其他的编译器是能看到里面的组件的,但是我用这台电脑上的myeclipse去编译的时候要改变一下边框的大小里面的组件... 我编译的时候程序代码本身是没问题的,因为我在这台电脑上用其他的编译器是能看到里面的组件的,但是我用这台电脑上的myeclipse去编译的时候要改变一下边框的大小里面的组件内容才能显示出来,这是为什么啊?是一台电脑.我的myeclipse是6.5版本的。 展开
匿名用户
那些可视化的gui工具,本身就有些不太稳定。如果你是初学者。建议你还是手写代码比较好,对你提高编程能力大有好处。如果是比较熟悉的话。使用这些工具可以提高开发效率。不过要以代码为准。那个工具显示上可能会有偏差。
清晰还谦卑的东风1
如果你先设置组件
比如 按钮 文本框

再添加面板 设置布局,应该就没什麽问题了。

这个问题可能是因为先设置了 JFrame 导致的。
可以将JFRAME 的设置代码往下面移动几行。
匿名用户
把代码贴来看看