三星手机照片删除了怎么恢复

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若您将存储在机身内存的文件及联系人不慎删除,且没有提前备份数据,那么已删除的文件及联系人是无法恢复的。因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。
生活达人乐观

三星手机照片删除了,恢复的方法:

1,将手机通过USB数据线连接到电脑上,打开电脑桌面上的“我的电脑”,看看手机是否显示为了有盘符的“可移动磁盘”。

2,如果不是显示为“可移动磁盘”,而是显示手机型号之类的话,请将手机的内存卡取出来,放到读卡器中,然后再将读卡器插入到电脑上,显示为“可移动磁盘”。

3,如果是手机自带内存的话,请尝试一下此方法:手机屏幕的顶上有一行显示信号、时间、电量的栏位。 通过数据线连接到电脑上之后,按住那个栏位往下拉。就会看到“USB数据存储”或者“大容量存储模式”或“U盘存储模式”了,在右边点一下打开。

4,然后查看“我的电脑”中是否已经显示“可移动磁盘“。

5,电脑上下载并安装数据恢复软件,打开安装好的数据恢复软件开始恢复手机删除的照片。

6,按照恢复删除的文件步骤进行恢复即可。
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

如果照片被删除,那么是无法进行恢复的,除非在删除前有对系统数据进行过备份才可以恢复。

以下介绍三星手机恢复备份的教程:

 1、打开三星手机9508手机应用程序界面,找到【数据备份】程序的图标,并点击进入。

2、选择【恢复管理】中的【数据】以恢复备份的数据。

3、选择要恢复的备份数据。

4、进一步选择要恢复的具体内容,并点击【恢复】按钮。

5、点击【恢复】按钮后会弹出提示框,警告手机数据将被备份数据覆盖更新,如果确定恢复备份数据则点击【确定】按钮。

幸運的茄子
手机照片删除后不要往里面存入新的照片,避免覆盖要恢复的照片。如果有云备份可以直接恢复照片,如果没有备份单靠手机是无法找到被删除的照片。可以使用软件进行恢复,步骤如下:
1.通过数据线将手机连接到电脑,对手机进行Root操作。
2.启动顶尖数据恢复软件,用户将可以看到整个软件的基本界面。用户可以选择“U盘手机相机卡恢复”进入到下一步。
3.选择文件丢失的目录。
4.进入数据扫描阶段。
5.扫描完成后预览恢复的照片数据,选择要恢复的照片,勾选好单击下一步。
6.点击浏览选择一个盘存放要恢复的照片,然后单击下一步。(存放的位置要和恢复文件的位置不同,以免被覆盖)
7.等待片刻照片就会恢复完成。
可以参考经验里面的一些方法:http://jingyan.baidu.com/article/49711c613d0441fa451b7c56.html
windbamboo
手机先接入电脑看看数据恢复的工具能识别到不。照片恢复你可以用 全能文件恢复。生活中最常见数据丢失了,无论是硬盘还是u盘内存卡等等,一般常见的数据丢失都可以用恢复工具来找回的。不过,建议用正版安全的工具,别下载所谓的破解版,损坏了数据那就损失大了。不要因小失大,选择值得信任的数据恢复工具很重要。