怎么把手机运行内存扩大。。急急急急

零循环鸭
手机运存取决于手机硬件配置,无法通过软件升级系统更新等方式扩大。
为避免手机运存不足,建议定时清理手机运存空间:
定时清理手机后台程序。
2. 定时将手机关机重启。
3. 定时卸载不常用软件。
4. 安装手机内存卡。将默认存储空间设置为内存卡。
5. 尽可能将手机软件移动至内存卡。
6. 禁止软件后台运行,自启动。

"运存":并不是一个专业术语,是计算机设备"内存"的俗称,常指移动终端如手机、平板的内存,意即用于程序运行的存储空间。
因消费者喜欢将"内置存储空间"和"内部存储器"均简称为内存,所以常常对两者发生混淆,因此业界专业人士为了避免误会,创造了一个新词--"运存",来表示"内部存储器",与"内置存储空间"进行区分。
计算机术语中,RAM属于随机存储器,也叫内部存储器,简称内存,手机等移动终端与个人电脑一样,也属于计算机,对于内存,叫法和概念应该是一致的,均属于RAM。
而"内置存储空间(ROM)"狭义上是单指内置在手机、平板等移动终端的存储空间,用于存储文档或各种多媒体等文件,常常采用以内置的SD卡、MMC卡为主的闪存介质。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若是使用vivo手机,进入手机设置--运存与存储空间--运行内存,即可开启内存融合,没有此选项则代表机型不支持。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
韩吉君bo

匿名用户
安卓系统的可以给内存卡分区,创建swap,以扩大运存,其他手机不知道
追问
我是安卓的
swap是什么
c365290586
内存是固定的,只能是常清理后台程序,有一个好的用手机习惯,需要大的话,只能换手机