什么手机软件能同时挂两个QQ?

来自开心岛有趣的白玉棠

可以使用系统自带的应用分身功能,具体的打开方法为,这里以华为手机为例:

1、在手机桌面上找到设置选项,并点击打开设置界面。

2、在打开的设置界面中找到应用和通知选项,并点击进入。

3、在打开的应用和通知界面中,点击应用分身选项。

4、在应用分身中,找到qq分身,并点击打开。

5、打开之后,手机桌面上就会有两个qq,可以挂两个qq。

零循环鸭
只需要下载一个QQ国际版或者QQ轻聊版就可以。
一般手机不允许同时下载两个QQ软件,但是不同版本的QQ是可以同时在一台手机上使用的。

另外,手机QQ推出的关联QQ也可以同时接收两个或三个QQ号的新消息。只是不可以统一回复,回复消息需要更换账号才可以。

除此之外,还可以使用微信接收QQ消息并回复,这样QQ软件登录一个QQ号,微信绑定一个QQ号,也可以同时两个QQ消息同时接收。
允儿是宝贝
QQHD 这是一个软件 一个手机两个软件可同时挂同一个QQ 而且这个软件是别人撤回了信息在那里还可以看到
高蛋森
你可以下两个不同版本的qq ios有个普通版的跟国际版的
仉问筠so
有个共存版qq软件,一次可以挂八个互不影响
追答
也可以下载两个版本不一样的
追问
共存版怎么下载?