老公过生日送什么礼物最好

波一酱
家里有习俗是过了30就不再过生日了,于是老公30岁生日这一天举办了比较隆重的生日会。有礼物,有亲友录制的视频,有小型party。现在说说准备的生日礼物。一共30份,对应1-30的年纪,老公拆礼物就拆哭了……

1岁:大白兔奶糖;2岁:aj的小鞋子;3岁:高露洁爱情牙膏;4岁:游戏机;5岁:弹珠;6岁:7岁:西泠印社的印章;8岁:毛笔;9岁:乐高布加迪;10岁:野兽派小王子的水晶球;11岁:定制版可乐;12岁:录音钥匙扣;13岁:球衣;14岁:香水;15岁:零食大礼包;16岁:百老汇音乐剧票stomp;17岁:唇膏;18岁:markyourman的内裤;19岁:睡衣;20岁:衬衫;21岁:领带;22岁:戴森吹风机;23岁:睡衣;24岁:泡泡浴球;25岁:枸杞;26岁:pola男士护肤;27岁:亲子衫;28岁:笔记本;29岁:fendi的腰包;30岁:初页的情书。

前后花了大概3个月时间挑选采购,藏礼物,包装礼物,写说明书等等工作。有5个闺蜜一直帮忙给意见和策划。谢谢他们。

如果你用了心思,对方是一定会感受到的。我老公大概永生都难忘这个30岁生日了吧(#^.^#)
唐曦湾
现在生活物质都不缺乏。我觉得送智慧最好,智慧就是财富,要想得到智慧就要读书,读圣贤经典书最好,四书五经,家家必备,人人需要。上天给我们每个人的时间都是公平的,我们要用这个时间去做有益的事,做提升正能量的事。要想家和人乐,读书是人生最大的快乐,教子是人生最重要的事情,抓住这个关键,以不变应万变,方向正确,方法不断寻找学习,人生一定很幸福。书和讲座光盘都可以,自己看,家人看,孩子看,好的思想代代相传。不管做什么事,都要依道理而行,经典里有最好的道理。经典告诉我们,什么是爱?爱是用心感受他人的需要,爱要长久,就要看对方优点,用正直的行为,温暖的语言去爱。夫义妇德,家庭和睦。女子是齐家之本,有贤女就有贤妻,就有贤母,就有贤子、贤孙。去网络上下载课件、音乐歌曲很方便,刻录在一个光盘或U盘里,呵呵,真情表达就是好文章
icxh03
"习惯了他每次出门前的提醒带钥匙、电话、手表。。。。。。 习惯了世界里只有他和你
这就是老公的点点滴滴
喜欢杯子,因为它的作用很大很大,让老公记得喝水,让老公知道我爱他一辈子,让老公知道有个人在关心他………………
这次的礼物,给老公选了一款饮水概念杯,网上淘的,材质是骨瓷的,相对于其他杯子来说更健康安全很多,这款饮水概念杯子自己选了很久,也希望老公能够注意休息,因为自己老公是一位大厨,很忙很忙的那种,我知道他在努力支撑这个家,也希望他能记得喝水,这样才有一个好身体…………爱他一辈子
珍惜那个爱你的人。"
了时间后
老公过生日送的礼物有领带、剃须刀、钱包、皮带等等。这些都是男人的日常必需品,或者可以送公文包、旅游包包等等,提高生活质量,或者送些你亲手制作的手工艺品,增进感情。
匿名用户
送手表,代表你们的感情可以让时间证明真挚,是满体面,且比较有品位的象征,也可反映你们之间纯洁、正义、大方相待。

给你推荐百乔手表。核心部件均来自瑞士或日本