老公过生日送什么礼物最好

空心菜菜ok
我认为送一些他平常很喜欢但是舍不得买的东西给他是最有惊喜也是最好的。东西不在贵贱,在乎的是心意,当然要是他喜欢的是最好的啦。
钟离秋英刚歌
既然是今天提出的问题,那最好是先送一个“粽子”了,首先祝老公端午节快乐,然后再把自己新手制作的礼物递到老公面前,你老公一定感动得……
storagewAngXFd
老公生日送什么礼物好?个人感觉DIY定制方面相对来说很有创意。比如在男士内衣定制上自己的专属签名或符号就是一个很有创意的礼物啊。最近很火的男士潮流生活方式品牌Mark Your Man就有自己的定制内裤,可以定制自己的专属签名。
我母鸡阿8oL
我觉得关键在于你是不是用心!其实送礼不是刻意,而是一种本能。这样的礼物就是最好、最珍贵的!当初我送的礼物是情侣戒指,在掏宝人见银爱银饰店买的,还是钻戒呢,和真品一模一样~ 才几十元一对,呵呵,老公很喜欢呢 。。。。。。。。。。。
这样可以么?
windy靠谱2014
东西并不重要,重要的是你的心意,你可以买好你觉 得适合他的礼物,带过去给他,给他一个惊喜,个人觉得手表是个比较不错的礼物。戴在手上的东西可以让他时时刻刻都想到你哦,希望可以帮到你。求采纳!