老公过生日送什么礼物最好

我在路上看月亮
老公天天和你在一起,你也比我们了解他到底最需要的是什么,难道还要问我们吗?
不过如果你要我推荐的话,你可以买一副手套,或者买条领带。
姹仙
我觉得吧`` 比起礼物来``让他感觉到妻子的贴心会更让他感到窝心`` 比如把房间布置的烂漫点``做一桌他喜欢的菜等他回来`` 要注意调气氛哦```光线不要太亮`` 然后往自己脖子上系个锻带,把自己当作礼物咯`` 呵呵
22...8@qq.com
楼主可以看看当当网,直接搜创意礼物,也许能给你启发。祝你们幸福恩爱,新年快乐哦~
陶侃大侃斯文9843

你是他最好的礼物了。老公生日送什么礼物最好,送老公的礼物,首先就要根据老公的喜好去选择礼物。投其所好总是不会错的。
匿名用户
  楼主
  我上次在在婚博会上看到有个记录爱情故事的wmdaqjy画册很适合你啊,把你和老公这么多年来每一年发生的事情用相片记录下来,然后旁边附上这些相片中的故事以及你的想法。老公看到册子以后就会感受到你浓浓的爱意的~