口袋妖怪叶绿。谁能搭配出六个属性能几乎克制所有属性,也就是说靠这六个属性的神奇宝贝加起来几乎能克制

口袋妖怪叶绿。谁能搭配出六个属性能几乎克制所有属性,也就是说靠这六个属性的神奇宝贝加起来几乎能克制所有神奇宝贝... 口袋妖怪叶绿。谁能搭配出六个属性能几乎克制所有属性,也就是说靠这六个属性的神奇宝贝加起来几乎能克制所有神奇宝贝 展开
lyslmc
首先通关必备水、超能、冰、电(其他不是主要作用...)
  超能系的勇吉拉已经很不错啦,一句话,你能找到种族值≤400,但特攻速度都过百的吗?
  一个意念两天王通杀!!
  卡比兽可以当盾牌,实际战斗能力不咋的,当肉盾给你有用药的机会。
  至于雷精灵,高特攻高速度不错,10万伏特秒科拿!!拿下渡的暴鲤龙和化石翼龙!!
  至于龙系最大天敌冰系,水箭龟就可以学,当然水箭龟和乘龙,水箭龟的优势就是速度和两防,乘龙就在于两攻和HP和本系冰系威力加成。谁都一样,何必这么纠结!楼主有爱就行。暴鲤龙的缺点楼上说的很详细,没有物攻水系招..
  快龙,实际通关作用不大,除非等级高学会龙系绝招怒火,龙克龙照样能秒渡。
  化石翼龙技能不错,速度物攻能力很好,只是弱点太多,耐久不行。
  楼主配宠:水箭龟 冲浪+冰光+火箭头槌/怪力术+啃咬
  雷精灵 10万+高速移动+接力棒+影子球
  快龙 怒火+电磁波+火焰放射+任意
  勇吉拉 意念+自我再生+任意+任意
  卡比兽 睡觉+按压+哈欠+滚动 (当盾的话随便配招)
  化石翼龙没用过,配招你自己决定吧。
  如果要快速过关,其实只要1只精灵就可以,宝石海星(冲浪+冰光+意念+10万)高特攻高速度。
百度网友ba0deb2
地 格 冰 恶 飞 电
妖精别拿恶和格打。