求课堂上表演讲的搞笑段子或问题 20

只求好笑,提问题式的或者一篇长一点的笑话... 只求好笑,提问题式的或者一篇长一点的笑话 展开
roboojin
发几个儒豹搞笑段子给你吧,希望对你有帮助
初二的时候性格比较内向,有次下课几个调皮的男生在教室到处撒爆米花(用米炒的那种),我想吃啊,又不好意思要,更不可能去捡,就假装趴桌上睡觉偷偷用嘴巴去衔,挑了颗嘴巴近处一颗大的就嚼…我运气就有那么好…成百上千的爆米花里我偏偏选中了一颗粉笔头!

一老外学了一段时间中文,
有一次去饭店吃饭时,要去洗手间,
看到放着一个标志牌,上面写着“小心地滑”。
老外一看,自己居然认识,
然后得意的在走廊像滑冰滑了起来。
清洁阿姨看的一愣一愣的,
问他没病吧。老外指着牌子说:
“这不是让我小心地滑吗,
我已经很小心的在滑了。”
阿姨瞬间凌乱了。

学校门口有值班室,不过管的不太严。有天晚上一哥们跳墙出去,被值班大爷用手电筒照到,说:是谁在那?哥们儿一紧张说:别过来,我有抢。 大爷一听,转身进屋,锁门关灯睡觉了…
追问
谢谢,已过
匿名用户

啥都注册过0
某班来了个新生。
一天,老师问他:你多大了?
学生:请问老师是问我哪里多大?
老师:你的年龄。
学生:哦,请问老师是想知道我去年的年龄还是今年的年龄?
老师:废话,肯定是今年的拉。
学生:哦,请问老师是要我现在告诉你还是下课在告诉你?
老师:现在。
学生:哦,请问老师要我大声说还是小声说呢?
老师:你说还是不说阿!少忽悠我!
学生:说,请问老师为什么想要知道我多大呢?
老师:我随便问问不行吗?
学生:哦,那我不回答不行么?
老师:………
追问
谢谢,已过