大地电影院的3D效果好吗

RT想去大地看《阿凡达》,票价30觉得好便宜啊,但不知效果如何........如果不好,就去看2D版了........ RT想去大地看《阿凡达》,票价30觉得好便宜啊,但不知效果如何........如果不好,就去看2D版了..... 展开
匿名用户
30???????太便宜了吧 长沙万达打完五折还要45 因为阿凡达是3D制作,如果不用3D观看的话,会错失良机和很多精美绝伦的画面,以看过来人的经验告诉你阿凡达值得你看3D,如果可以的话,IMAX是更好的选择。 希望回答你喜欢
传播易
匿名用户
不是很好 怪物大战外星人那部电影 就是在那看的 效果不好啊