搜狗浏览器怎么改高速和兼容模式?

1.不要跟我讲地址栏旁边2.我用的是5.0最新版3.急求大神解答!!!!!!!!!!!!... 1.不要跟我讲地址栏旁边

2.我用的是5.0最新版
3.急求大神解答!!!!!!!!!!!!
阿鑫聊生活

1、首先,打开下载好的搜狗浏览器。

2、为了很好的展示是使用方法,这里,我们打开百度一下网页,做示范。

3、在浏览器输入地址的地址栏右侧,有一个小闪电和小星星标志。小星星不用理会,它是收藏按钮。小闪电则是表示,当前网页是高速模式。

4、如果想切换成兼容模式,我们只需要单击小闪电,这是它就变成一个小e,此时表明当前网页为兼容模式。

江南雨兮

地址栏左边有个小闪电看到没,点击可以换兼容和高速。点击弹出对话框的向下箭头,有更多加速选项可以设置。已经将原来的加速器功能整合到这里来了。不过图标是有点不显眼,在考虑修改中。

你爱魔M

浏览器设置-高级-浏览模式选择策略,默认使用兼容模式 确定。

追问

5.0最新版!你倒告诉我哪儿有这个啊!

追答

用虚拟机试了设置里的确没有,网页空白处右键有兼容模式。

天飞扩宇

搜狗浏览器5.0更新后,让很多以前熟悉的功能都觉得不知道在哪里去找了。比如以前在地址栏后面就可以直接设置兼容或高速模式,但现在一般人都不知在哪设置了。现在我来教大家两种方法进行搜狗浏览器的兼容模式和高速模式的切换。
搜狗浏览器5.0怎么设置兼容模式
http://jingyan.baidu.com/article/e75057f2a05e8cebc81a8945.html