急!!!英语作文

你们班级正在征集教室布置方案,请你为此出谋划策。文章需包含以下内容:1.介绍具体布置方案2.简单陈述方案布置的目的与意义3.120-150个字... 你们班级正在征集教室布置方案,请你为此出谋划策。文章需包含以下内容:1.介绍具体布置方案 2.简单陈述方案布置的目的与意义 3.120-150个字 展开
xi...n@163.com
1、制定班级目标,营造学习氛围。
2、强化班级管理,增强学习的主动性,提高学习效率
3、强化学习小组的作用,正确处理同学之间关系
4、通过班团活动课,激发学生学习的积极性和自觉性
5、根据本班实际,抓紧好中间生工作。
6、劳动任务合理分配到个人;
7、作为卫生委员,每天的卫生包干区及教室卫生都要检查合格
8、班级期末可以进行民意评选,投票选出一学期里进步较大的,或表现好的同学,给予奖励。
冲厕水箱。我校有冲厕水箱4只,水箱为长方体铁制品,长45厘米,宽33厘米,高43厘米。当水位到达36厘米时水闸自动打开冲厕,每次间隔时间为30分钟,晚上间隔时间略短。一天自动冲水48次。这样,每只水箱每天用水是22.56立方米,全校4只水箱每月用水2507.2立方米。

自来水龙头。全校共33只。其中频繁使用的是23只,因水龙头故障(关不紧)和人为原因使滴漏水每天平均1-2只,每天至少1只会滴漏过夜。1只水龙头每天漏水量是0.2197立方米,每月漏水6.6立方米。

教室值日生清洁工作用水。每天每班用水约0.014立方米,每周每班大扫除用水约0.042立方米,全校共14个班级每月以22天四周计需用水24.02立方米。

四项用水中耗水最多的是冲厕水,占86%,冲厕水箱日夜自动冲水虽省力但浪费很大,经大家讨论认为放学后应关闭水箱,早上再开启。30分钟间隔也不合理,可延长到50分钟,最好再加设手动控制。水箱每天8时开,18时关,双休日关,间隔时间延长到50分钟。这样一来水箱每月总用水量降为不到原来的1/5,仅180立方米。节水效果显著。

部分班级清洁和大扫除用水实行再利用,我们小组向全校同学发出号召:为节水出谋划策。一楼的各个班利用清洁和大扫除用水去浇绿化“包干地”,让水得到充分利用。

成立校节水监察小组,监察自来水滴漏和浪费现象。在全校开展节约用水金点子征集活动。

如果根据我们的调查和改进建议,我校冲厕用水可节省4/5,这可是一个不小的数字。我们想,如果我们锦州的学校同我校一样的水箱都实施节水措施,那又是一个多么可观的数字啊。

要节约用水,需提高人们的意识,从我做起,从你做起,从地球上的每一个人做起。我们想只要做到了节约用水,水危机将远离我们地球人。最后,在调查中我们也总结出了一些节约用水的经验,并提出了一些良好的建议:

1.平时看到水龙头没关紧,要主动上前关紧。

2.洗衣服最好用手来洗,这样比用洗衣机洗更省水。

3.冲厕所时我们可以象上文中的那位小朋友一样,一来省水,二来省钱。

4.我们平时可以一水多用。比如用洗米的水浇花,用洗完脸、洗完手的水拖地或冲厕所。

5.最后一条也是最重要的,我们要保护环境,不能让水受到污染。

通过本次研究性学习社会实践活动,我们真正的明白了水的重要。那么,就让我们一起呼唤:请珍惜、保护水资源,节约用水!
追问
额是英语作文
追答
Water taps. There were 33. Which is frequently used 23, because the tap failure (not close tight) to drip water and human factors, an average of 1-2 a day, every day at least 1 will only drip for the night. 1 the tap water is 0.2197 m3 per day and only leaking 6.6 cubic meters per month.

Water cleaning the classroom on duty. Per shift is about 0.014 cubic meters of water a day, cleaning water is about 0.042 cubic meters per class every week, every month to 22 days around the school a total of 14 class meter need water 24.02 cubic meters.

Four water in the water than the flushing water, accounting for 86%, flushing cistern, day and night automatically flush, though energy waste is very big, the discussion think tank should be closed after school, and open in the morning. 30 minutes interval is not reasonable, it can be extended to 50 minutes, best which is set to manual control. When tank every day opens at 8, 18, double cease day, prolonged interval to 50 minutes.