关于美版iPhone4s有锁版升级7.1问题

本人有一部美版iPhone4s,经网上查询,是有锁版的,型号MD865LL,目前的系统是iOS6.01,完美越狱。由于旁边的亲朋好友的iPhone都升级了iOS7.1正式... 本人有一部美版iPhone4s,经网上查询,是有锁版的,型号MD865LL,目前的系统是iOS6.01,完美越狱。由于旁边的亲朋好友的iPhone都升级了iOS7.1正式版,感觉到自己的机子很老旧了,也想升级到。iOS7.1正式版。在网上听说越狱的手机不能直接升级,又怕会变砖,怎么办?如果升级后来电归属地是否还在?
补充一下,升级iOS7.1后能用所有运营商的卡吗?比如移动卡2G,3G,4G,联通2G,3G,4G之类的,求详细解答。
杰13145222
你是有锁版的iphone4S对么,是的话第一升级无法激活,第二就算有办法激活插卡无信号,第三基带同时会升级,无法降级,到时候恢复到6。01都用不了卡贴,还不如一部touch好使,我卖手机多年,对这个比较了解,现在我手头就有人家寄过来维修机,就是美版有锁的4,升级到7.0.6就激活不了了,现在帮他换基带芯片,一起打概要花300多块钱,没必要升级,升级会后悔的
执着小土豆
发现美版iPhone4S有锁升级后无服务,说明卡贴报废,需要重换。

假设更换卡贴后,手机屏幕上出现了运营商,则说明卡贴选择正确。以后每升级一次系统,需要重换相应的卡贴。别看使用起来很麻烦,但手机至少能打电话、上蜂窝数据网、发短信等,是不幸中的大幸。

假设重换了卡贴,发现仍然存在无服务现象,则说明不是卡贴的事,是操作系统的事。等新固件发布后并修复了漏洞,即可升级并重买卡贴解决。

假设等不及新固件更新,应该立刻购买一款苹果皮作为扩展蜂窝数据模块。将苹果皮和手机绑定,都开机,内置一张卡即可使用。苹果皮种类很多,具体选择哪种,根据个人需求而定。
匿名用户
你说名书翻意一下