魔兽世界试玩账号怎么转正呀? 充钱有时间限制吗?

生活常识爱分享

只需对试玩账号充入游戏时间,即可将其升级为正式账号,最少要充值一个月卡的游戏时间,做法如下:

1、点击浏览器,输入战网,找到官网。

2、点击右上方的我的账户,点击登录。

5、选择左侧的游戏和充值。

6、选择游戏的账号。

7、账号显示的是未激活,点击充入游戏时间。

8、选择一个游戏时间的方式,点击立即购买。

9、确认订单。

10、付款成功后,试玩账号就可以变成正式的了。

神圣云端翔龙
玩到二十级,然后你就上战网那个网页,找到魔兽世界这个游戏的分区,登陆,然后能找到充钱选项。现在推荐你买月卡,好像70多,买了一个月随便玩。花钱另买的时间太贵了,月卡很合算。
可哈利勒之徵
试玩账号没有时间限制 但是不能世界说话不能收发邮件 关键是20级以后不能获得经验 20以后会有冲入点卡的提示 只有冲了点卡成为正式账号 才能够继续升级
追问
能打副本么
追答
15级到20级的副本是可以打的
天堂土匪110
转正直接买月卡就行了,没有时间限制。月卡从开始买的那一天计算直到满一个月为止
a497066791
充入一张点卡就是正式玩家了
追问
有时间限制吗
追答
什么时间限制?试玩帐号只有2000分钟的试玩时间,完了就不能玩了,必须充点卡