求一部05年以前的韩国爱情电视剧,剧情好像是男主角和女主角相恋,男二号也喜欢女主角,嫉妒他们的幸福 5

求一部05年以前的韩国爱情电视剧,剧情好像是男主角和女主角相恋,男二号也喜欢女主角,嫉妒他们的幸福,就把女主角的父亲给烧死了,男主角也在场,男二号就对大家说是男主角烧死的... 求一部05年以前的韩国爱情电视剧,剧情好像是男主角和女主角相恋,男二号也喜欢女主角,嫉妒他们的幸福,就把女主角的父亲给烧死了,男主角也在场,男二号就对大家说是男主角烧死的,男主角就跑路到了外国(貌似是美国)在美国隐姓埋名过了一段时间,还认识了一个韩国的女二号,女二号还给男主角做了韩国菜给他吃,男主角在外国混的不错,就回到韩国了,最后圆满大结局,男主角和女主角在一起了男二号貌似是坐牢了还是怎么的,忘记了。剧情好多都不记得了,还是0几年看的。 展开
卸送饱9687
我似乎已经看到的,是一场戏,雨戏称为“这该的爱情”
剧情简介:!
江赋久(雨)谁携带沉重的情感纽带。为了成为一个菜畦为哥哥报仇,福久故意找机会接近他的弟弟,被认为是一个直接伤害的凶手 - 车恩熙(申敏儿)。经过这么成了恩熙人身安全,福利久的复仇计划,福久慢慢地慢慢地捕获恩熙的感情,使恩熙落入陷阱被自己设置。他终于如愿以偿,但复杂的仇后福长,要知道他是错的,原来不是万能的,他想象中的那样,他陷入了可悲的局面,从后一个偶然的相遇与他的兄弟藏匿起来,直到一年.... ..
口咬樱桃破
稚菊
追问
不是的,我去看了下剧情不是我想找的,男二号在里面是带眼镜的