现在朱莉和皮特一共有几个孩子?

亲生的有几个,收养的有几个,朱莉跟两个前夫有几个孩子,都大家如何看待他们的感情,他们最终会注册结婚吗,毕竟茱莉离过两次,皮特也离过一次,而且他们之间也不断传出不和传言。我... 亲生的有几个,收养的有几个,朱莉跟两个前夫有几个孩子,都大家如何看待他们的感情,他们最终会注册结婚吗,毕竟茱莉离过两次,皮特也离过一次,而且他们之间也不断传出不和传言。我是希望她们在一起,两人很配。 展开
luai1950

【1】皮特和朱莉达成关于孩子抚养权的一致协议,

朱莉拿到全部6个子女的抚养权,

朱莉生育龙凤胎起了名字男孩名叫诺克斯·里昂女孩名叫维维恩·玛谢琳。女孩跟朱莉已经去世的母亲同姓。他们还在2006年5月生下了一个名叫夏伊洛的女孩。

算上这对双胞胎朱莉和皮特这个家庭一共有6个子女:三个亲生子女,三个养子女。

其中包括3个养子:

6岁的玛多斯出生在柬埔寨;4岁的帕克斯出生在越南;3岁的扎哈啦出生在埃塞俄比亚。

【2】资料来源:央广网

游夜旋
【1】son: Maddox Chivan Jolie-Pitt 儿子:马多斯.奇万.茱莉-皮特 原名: rath vibol 收养于柬埔寨 2001年8月5日出生于柬埔寨的kandal。 【2】Son: Pex Thien Jolie-Pitt 儿子:帕克斯.天.茱莉-皮特 原名:Pham Quang Sang 收养于越南 2003年11月29日出生于越南胡志明 【3】Daughter: Zahara Marley Jolie-Pitt 女儿:扎哈拉.玛丽.茱莉-皮特 原名:Tena Adam 收养于埃塞俄比亚 2005年1月8日出生于埃塞俄比亚的Awassa 【4】Daughter:Shilon Nouvel Jolie-Pitt 女儿:希洛.努韦尔.茱莉-皮特 是安吉和布拉德的亲生女儿 2006年5月27日出生于非洲的纳米比亚 【5】Son: Knox Leon Jolie-Pitt 儿子:诺克斯. 里昂.茱莉-皮特 安吉和布拉德的亲生儿子 2008年7月12日出生于法国尼斯 【6】Daughter: Vivienne Marcheline Jolie-Pitt 女儿:维维安.玛琪琳.茱莉-皮特 安吉和布拉德的亲生女儿,和诺克斯是双胞胎 2008年7月12日出生于法国尼斯