求电影名,几部关于外星人入侵地球的电影

1、从外星母舰发射出很多高速旋转的大轮子,横冲直撞,有一个镜头是冲进军事机场,飞机一个个爆炸了。2.外星人在海上有一个巨大的母舰,他们操控海水想要淹向陆地。后被地球人“感... 1、从外星母舰发射出很多高速旋转的大轮子,横冲直撞,有一个镜头是冲进军事机场,飞机一个个爆炸了。
2.外星人在海上有一个巨大的母舰,他们操控海水想要淹向陆地。后被地球人“感化”停止了入侵。
百度网友515fc35
超级战舰,不知道是不是你说的这个,高速旋转的轮子里面有,也有母舰,就是没有要操控海水啊,当然最后外星人是被打败了。
独立日(威尔史密斯演的),黑衣人(也是,威尔的,有计划毁灭地球,但是没成功),世界大战(汤姆克鲁斯演的),天际浩劫(有人对吐槽里面的拿砖头拍外星人),洛杉矶之战(应该是比较弱的外星人了,相对于其他的外星电影)
追问
我问的可能是两部电影。看看超级战舰先,你说的其他的都不是,我记得。谢谢啦。
追答
谢谢评论的沸沸,应该是深渊,除了那个淹陆地的,操控海水,巨大母舰,感化,等情节都有