ipad9.7英寸长宽实际是多少?

钟彩杰

长  19.7cm  宽14.8cm。

iPad是由苹果公司于2010年开始发布的平板电脑系列,定位介于苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品之间,通体只有一个按键,(屏幕中有4个虚拟程序固定栏)与iPhone布局一样,提供浏览互联网、收发电子邮件、观看电子书、播放音频或视频、玩游戏等功能。由英国出生的设计主管乔纳森·伊夫(Jonathan Ive)(有些翻译为 乔纳森·艾维)领导的团队设计的,这个圆滑、超薄的产品反映出了伊夫对德国天才设计师Dieter Ram的崇敬之情。

iPad在欧美称Tablet PC。 具备浏览网页、收发邮件、普通视频文件播放、音频文件播放、玩一些游戏等基本的多媒体功能。由于采用ARM架构,不能兼容普通PC台式机和笔记本的程序,可以通过安装由Apple官方提供的iWork套件进行办公,可以通过iOS第三方软件预览和编辑Office和PDF文件。

2017年3月21日,苹果推出了新款9.7 英寸iPad,拥有亮度更高的Retina显示屏以及强劲的性能表现,起售价为人民币2,688 元。2017年6月,9.7英寸的iPad Pro已经在苹果官网永久下架,消失不见,成了绝版。

达文恒业
钟彩杰

长  19.7cm  宽14.8cm。

iPad是由苹果公司于2010年开始发布的平板电脑系列,定位介于苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品之间,通体只有一个按键,(屏幕中有4个虚拟程序固定栏)与iPhone布局一样,提供浏览互联网、收发电子邮件、观看电子书、播放音频或视频、玩游戏等功能。由英国出生的设计主管乔纳森·伊夫(Jonathan Ive)(有些翻译为 乔纳森·艾维)领导的团队设计的,这个圆滑、超薄的产品反映出了伊夫对德国天才设计师Dieter Ram的崇敬之情。

iPad在欧美称Tablet PC。 具备浏览网页、收发邮件、普通视频文件播放、音频文件播放、玩一些游戏等基本的多媒体功能。由于采用ARM架构,不能兼容普通PC台式机和笔记本的程序,可以通过安装由Apple官方提供的iWork套件进行办公,可以通过iOS第三方软件预览和编辑Office和PDF文件。

2017年3月21日,苹果推出了新款9.7 英寸iPad,拥有亮度更高的Retina显示屏以及强劲的性能表现,起售价为人民币2,688 元。2017年6月,9.7英寸的iPad Pro已经在苹果官网永久下架,消失不见,成了绝版。

匿名用户
9.7英寸=24.6厘米,屏幕长宽比4:3。
长度19.7厘米,宽度14.8厘米