一部关于记忆的电影 40

不是源代码不是记忆碎片不是记忆裂痕... 不是源代码 不是记忆碎片 不是记忆裂痕 展开
平毛的初恋
《入侵脑细胞》
剧情简介:
变态杀手卡尔·斯塔格在一处废弃的农场修建了一所玻璃密室,在那里他溺死诱拐来的少女,用她们的身体进行一种虐待狂的后现代仪式。当联邦调查局找到了斯塔格并在逮捕中发现他已经昏迷在自己家里,他们发现还有一个女孩还活着,但只有斯塔格知道她在哪里。为了挽救最后的幸存女孩,一位潜心于一项突破性研究计划的儿童临床医学家凯瑟琳·迪恩,受命用现代高科技进入到昏迷杀手的大脑当中。她进入杀人凶手的灵魂无疑是一次奇异未知并且充满危险的旅程,当她进入后,一个FBI探员紧随其后,同时间赛跑去揭开层层线索,查找那个失踪女孩的下落。不幸的是,事情并没有像预期那样的顺利,凯瑟琳·迪恩发现她被困在了这个杀手的思维世界里,真正有欲罢不能的感觉。
最后在FBI探员的帮助下,詹妮弗成功地逃脱了昏迷杀手的大脑,同时她也获知了最后幸存女孩的下落。他们找到那个女孩并将变态杀手绳之于法。
追问
剧情有些相像,但也不是,那个主角是个男的~~~
匿名用户
我脑海中的橡皮擦,就是一部关于爱情的记忆电影,很感人的。你说的是这个吗。
俄旺柿S
正解是记忆提取,但这个回答是不是有点太迟了。哈哈,万一有人也在找呢
战夏侯戎6c
恋恋笔记本 或者 我记忆中的橡皮擦
来自凌云塔轻飘飘的威震天
说说大概的剧情
追问
大概是一个人通过什么科技手段进入到别人的记忆里,通过这样的方式帮助警察办案,但是发生一次意外然后就没能再出来,在别人的记忆中成为一个旁观者一遍又一遍的看着别人发生过的事,最后不知怎滴还影响到那个人 然后从他的记忆中脱离了出来。 就能记住这些。。。。
追答
入侵脑细胞