魔兽世界60级以后刷什么副本刷到70

刷什么经验最多... 刷什么经验最多 展开
匿名用户
不要看自己级别,直接看声望。
60的时候去城墙,61以后城墙和鲜血熔炉换着刷,一直刷到在里面打关不加声望为止(既然是刷,就别做任务,一个都不做)。这两个副本在一起,具体没法说,总之是地狱火半岛的中间位置。
这个时候你的级别可以去水库了,同样是两个副本,先在奴隶围栏里刷一级,然后奴隶围栏和幽暗沼泽换着刷,也是刷到没声望为止。两个副本也是在一起的,地狱火半岛左边那张地图的中间位置,地图上看,水中间奇怪图案的中央位置有一个管道,进去就是了。
从水库那张地图的左下出去,就到奥金顿的副本所在地了。先是法力陵墓一级,然后是地穴一级,再然后是大厅。同样是刷到没声望为止。这个副本在森林的中间位置,上下左右一共四个副本,最下面那个是70以后去的,另外三个自己去看看就知道是什么了。
当你这三个副本群都刷完之后,就可以再回到地狱火半岛,开始接任务做,那你能看到的任务全做了,一路做下来,你会发现很快就能到70了。
第一个面对的团队副本是卡拉赞,开门任务非常麻烦,而且难度不小,一句两句说不清楚,去网上看看吧。
匿名用户
以前的话就是监狱,不过现在监狱封了,只能去破碎大厅找FS带刷了
匿名用户
刷破碎大厅或者三船副本
匿名用户
必须是破碎啊 直接到70
匿名用户
破碎大厅