手机360安全卫士卸载不了呢?总显示卸载失败

百度网友4c18aee
你是不是打开了360的防卸载功能,要先把防卸功能关掉,在设置里有个设备管理器选项,安卓4.0在“设置”--“安全”下,找到后关闭360的相关项,之后就可以正常卸载了
匿名用户
我的也是,自从装上就下不了了,试了多种方法都不行.必需要ROOT吗?这没道理啊,360本身又不是自带的软件啊.看来只有格式化了,要不就等360改进了.
后发之人_top
最新版的: 通用->设置->360自我保护。把360自我保护关掉就能卸载了
妮家墙外等红杏
你好朋友这样的情况建议你把手机和360手机助手连接,用360手机助手卸载就可以了。
luguocidi321
获取root权限,就可以卸载了