网上买相机哪个网站最靠谱?

亚马逊,京东,天猫,苏宁易购这几个网站哪个好一些?包括产品质量售后等。... 亚马逊,京东,天猫,苏宁易购这几个网站哪个好一些?包括产品质量售后等。 展开
百度网友9e42a5f
网购的售后都比较蛋疼
没啥特别好的

就摄影器材专业性来说
锐意》京东》苏宁易购》亚马逊》天猫

一般会选择京东,京东是靠数码器材起家的
苏宁易购没有购物经验,不作评价
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
三色堇20度
这几个我都买过东西,都还可以的啦,不过我基本买的东西用着还行,没有用到售后,而且像京东、苏宁卖的东西你要具体看一下,有的是他们自有售后,有的直接是厂家售后。而且这几个地方退货也都还挺方便的,不过不能影响二次销售或者都使用了,那就不好退了
百度网友b77a80b
京东,东西不错发货还很快。
一耳巴子刮死你
京东啦 苏宁
匿名用户
亲:在网上购买相机苏宁易购是不错的,上次买过,已经给了好评了,产品质量售后不用担心,有问题的话可以联系客服。