魅族mx3咋样?

魅族MX3采用几核处理器?魅族MX3屏幕分辨率是多少?魅族MX3支持移动3G吗?... 魅族MX3采用几核处理器?魅族MX3屏幕分辨率是多少?魅族MX3支持移动3G吗? 展开
魅族边家小溪
魅族MX3早已停产不销售了, 推荐用户选择魅族MX6。魅族MX6是魅族科技的梦想系列机型,采用的是索尼定制版IMX 386相机成像十分清晰,24W快充配合3060mAh大电池续航十分给力,而且是纳米注塑一体式全金属后壳,加上超薄机身能够给用户更好的手感体验,推荐用户选择魅族MX6。
静孔
双四核,分辨率1800*1080,5.1寸,有TD版支持移动3G。入手两个月,还不错,没出现什么问题。屏幕宽很爽,不过电池不行。