"rainman"在英文中的含义是什么

匿名用户
Rainman
水滴音乐
当你拿到一首歌曲时,在歌唱的二度创作过程中应注意以下几个艺术环节:作者: Rainman( 水滴音乐) X Y R2U p ` O t k p'h O']% N V2S&n%` T9\6k u C w g9Z I6s l ...

雨人
... 年,他和达斯汀·霍夫曼合作的《雨人》(Rainman)勇夺奥斯卡最佳导演奖,以及柏林 影展金熊奖。1991年的《豪情四海》(Bugsy)获奥斯卡最佳原著剧本、最佳导演奖提名。 ...

手足情未了
11、 Rainman 手足情未了(雨人) 12、 The American President 白宫奇缘 13、 True lie 真实谎言 高级 1、 When Harry met Sally 当哈丽遇到赛丽 ...

雷曼
·Dj.Rainman(雷曼)地区:浙江QQ:951057 ·Dj.JJ(唐令平)地区:浙江QQ:1688158. 更多. Pioneer Cdj-200先锋公司将在4月上旬发售对应MP3格式CD-R/碟片播放的DJ用CD ...
匿名用户
雨人
匿名用户