苹果手机电池,能用多久,必须一年一换吗

强哥20161410
打个比方,一辆车的寿命是10
现在是仅仅开了一年多
实际状态还是挺不错的
就这么简单。
觉得要换电池的可能不太了解苹果电池的使用周期和寿命
正常来说电池效率低于80%我们就需要考虑更换电池了
这个苹果官方也有提示的。
所以请放心用吧,没有问题的
什么时候觉得电池不够用了
也就是体验感确实很差了
这时候更换就可以。
建议大家更换专业人士推荐的马拉松旗舰版高容电池!待机明显有提升哦!
七级特工
可以一直用啊,就是蛮费电的,但是质量还不错
追问
你性马么
追答
不是啊
陌上花开YCday
我用了2年左右 6s电池太差了 充满电用一个小时左右就没电了 我老公自己给我换的电池
百度网友58d1d47
网购电池 自己换 就和换手机电池一样 只不过iPhone的要改刀开3个螺丝 就这么简单
追问
网购的电池是苹果原装么
追答
前一个月我就网购i了一个电池 索尼产的换了后 全功能开启 中度使用4~5小时完全达到了新手机的效果 120元左右的
jtw107910
用了三年没换过
追问
那电量还足吗,与你刚买时相比一样吗
追答
我感觉一样