剑三90年代什么职业PK厉害

剑三90年代目前版本什么职业PK厉害!手动打字的来!复制的绕道!有几个要求:1.最好不用蓝的!2.操作比较简单的!3.男性角色!不要回答什么克制什么的。相对来说天敌较少的... 剑三90年代目前版本什么职业PK厉害!手动打字的来!复制的绕道!有几个要求:1.最好不用蓝的!2.操作比较简单的!3.男性角色!不要回答什么克制什么的。相对来说天敌较少的!
在线等!满意我会加分的!
雪微夕影
现在公认的pvp第一应该是气纯,远程免控有控制有封内 最主要是有无敌,操作也不难
不过如果按照你的要求1.最好不用蓝 只有唐门、藏剑、明教
2.论操作的话 我觉得这三个职业都差不多,各有特点
3.都有男性角色
其实我还是推荐气纯,除了不用蓝都符合你的要求,气纯点出韬光的奇穴回60%的蓝 不会肾亏的
如果真的不喜欢用蓝的话,推荐唐门吧,有隐身高爆发 JJC标配鲸鱼也不可缺少,如果你更喜欢打群架的话就藏剑..人头绝对不愁
纯手打↑
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
几条要求看下来,我的脑子里就只剩下丐帮这一个选项了
帐号已注销
藏剑,不用蓝,轻剑无消耗,重剑暴力,还有大风车这种收人头犀利技能。藏剑减伤和机动性都是所有门派种PK是最高的,没有之一。一些大型PVP公会甚至会有藏剑团,你加那些公会甚至会给你扶助金,高福利,和奶是一个级别的待遇。从藏剑山庄出山后,藏剑一直都是PK的首选职业,甚至可以说是专门为PK而生的门派,天敌除了气纯真没有其他的了。【视个人PK水平而定】
匿名用户
透明的丐帮啊,职业自带多个自动宏,一键到底不痛苦,还自带一管子命,敦敦敦!!!根本停不下来
匿名用户
自认为明教,一隐身缴械来一波我差不多就残血了
匿名用户
藏剑或者鲸鱼
匿名用户
田螺