word怎么删除页面而不改变原来的页码号?

表咏蒿乐蓉
如下三步就来完成:
第一步:将文档分为2节)
光标定位在你第一个不要页码的前一页(即要页码的最后一页)的最后,插入

分隔符

分节符类型:下一页

按delete键删除空白页(行)
第二步:断开2节之间的页脚链接
将光标定位在不要页码的那一页,视图

页眉和页脚

将光标转换到页脚区域;单击工具栏上的“链接到前一个”,然后关闭页眉和页脚工具栏
第三步:删除页码
然后直接删除不要的页码即可,由于已经断开链接,不会相互影响的。
至此完成!!!
上为引用
博思aippt
applelily
在所删除页之前的一页末尾都插入一个分隔符-----分节符类型----下一页,再分别对每一节设置页码才行
税晖00d
重新设置页码啊,先把光标定位在你要插入页码的前一页的“末尾”,插入分节符,视图,页眉页脚重新设置页码
hphking123
不可以吧,系统自动添加的,不过你可以设置一下,看行不行。
知秋小鱼
这个不可能,除非页码是你一个一个输入的