我和我男朋友谈了两年多恋爱了,一直感情挺好的,可是最近一段时间我就明显的感觉到他对我没有以前好了,

我和我男朋友谈了两年多恋爱了,一直感情挺好的,可是最近一段时间我就明显的感觉到他对我没有以前好了,说话也有点不耐烦了,而且感觉也没什么话说了,我问他他说工作太累了,如果我... 我和我男朋友谈了两年多恋爱了,一直感情挺好的,可是最近一段时间我就明显的感觉到他对我没有以前好了,说话也有点不耐烦了,而且感觉也没什么话说了,我问他他说工作太累了,如果我跟他吵架的话,他就说天天工作累得跟狗一样,回来还得跟你吵架,能不能让我歇会!反正就不耐烦!还有他家买了一套房子,是贷款的,贷了50万,他家人每个月要还三千多房贷,我男朋友他才刚刚工作半年,根本没积蓄,没能力还,可是他妈叫他每个月还一千,有可能是这样,我觉得他现在对钱上面也抠抠缩缩的,上次出去玩,我说要玩这个吃这个,他就说要钱呢,我说去自助烧烤,他说这里面肯定贵,要钱呢,我就有点不高兴了,说他怎么这样,然后他就说,哎呀开玩笑的,我就不高兴了,不肯去了,他就说走杂,去烧烤啊!我说你不是说要花钱呢嘛!他说花钱就花勒!我觉得他就是看我生气了他才这么说的,其实他心里不是这么想的!他之前很大方的,可是现在怎么这样了,让我费解!他是不是不喜欢我了,我应该怎么办啊 展开
Peter3Great7
个人认为,他还喜欢或者爱你,但总认为一个男人如果真的在钱和女友之间偏向金钱,他往往不适合。但也要看看你了,如果你想要一个安定的家,该先有房,你男友正是考虑到这点,才特别抠的。
追答
楼上挺赞的
luck9812
snjj1118
他是喜欢你的,男人就恋爱幸福那么一小会,其他时间都和牛一样
追问
牛是什么样的啊
追答
任劳任怨啊,只能干活啊。这个时期的八零九零后家底不厚就得这样
FFF方先生
呵呵,假如你注重这段感情要学会包容!分析了一下前后,这男的真的不容易!要还房贷还要在你身上破费?他都这样了还不理解一下?他说的开玩笑的是实在无奈,怕你生气才这么说的,长点脑行么!
手机用户03235
你是贱有钱的人多得是,你找个有钱的能满足你欲望的。再说过日子都是相互关照的,不是他赚钱你花钱!明白?
twabc110
不是的……你别误会他……活波大方的人……一下子被房贷约束……情绪难免会这样!有什么事大家一起分担!别为了小事斤斤计较!