有什么好听的英文歌?

像<<Whateveryoulike>><<LiveYourLife>>这种谢谢... 像<<Whatever you like>><<Live Your Life>>这种 谢谢 展开
空爷47488c2
1.Troubie Is a Friend 沙哑的女生,有一种梦幻的感觉,微带一些伤感,值得一听。 2.Cinderella S.H.E《半糖主义》就是翻唱的这首歌曲,中文意思:灰姑娘,很有味道,演绎了一段梦幻般的童话。 3.Never Had A Dream Come True 很多歌手都翻唱过这首歌,我认为还是这首英文的好听。 4.Heard it all before 同样是沙哑的女生,很轻,很轻。。。很有感觉。 5.Just One Last Dance 很悲伤的一首歌,一听就迷上了。 6.Walk Me Home 有点悲伤,我很喜欢她的声音。 7.I Could Be The One ( LP Version ) 很甜的女声,很轻的调子,一点点的悲伤,很喜欢。 8.When You're Gone 这是我最喜欢艾薇儿的一首歌,有一点悲伤,有一点灰色,总之很喜欢。 9.Stand(up 1.0% Version) 这首歌比较老了,第一次听可能没什么感觉,越听越耐听。 10.A Place Nearby 轻轻的调子,淡淡的声音,勾起了我以前的回忆。。。