有没有什么比较有效健康的减肥方法?

我不吃药,有没有什么比较有效健康的减肥方法?局部减腰,给点宝贵意见,非常感谢... 我不吃药,有没有什么比较有效健康的减肥方法? 局部减腰,给点宝贵意见,非常感谢 展开
戀起1091
百分之百的蛋白质:蛋白质能使体内多余的脂肪很快地燃烧掉,使体重减轻,又可增强身体对疾病与疲劳的抵抗力。摄取蛋白质对健康有很大的稗益,这是专家们共同的意见。 2、动物性蛋白质,在肉类、鱼、蛋等都含有多量。 3、蛋:各种动物性蛋白质之中,蛋是最重要的食物。蛋也有制造细胞的各种氨基酸,所以用餐时吃蛋,一定可以发挥优异的效果。 4、早餐不能省掉:有许多怕胖的女孩,都忽略了早餐,事实在西洋人眼中,早餐才是一天的主餐,不管体重多少,早餐一定要吃。 5、、少吃零食:零食如糖果、巧克力、花生等,大多都含有高量的热量,实在危险,不吃零食不行的人,不妨学模特儿咬红萝卜。芹菜或热量少的食物。 6、量要多而热量要少:每个人都有食欲,大小不同而已,既想满足食欲又要减肥,就该选择此类食物,水果西瓜即是,即使吃得满肚子 ,却几乎没有热量;蔬菜汤也是。 7、维生素的补给:如前所说,维生素是生命的泉源,为了美容及营养,每天要补给充分的维生素。 8、、少饮酒:因为酒精的热量很高,取代了脂肪的燃烧作用,体重自然增重。 9、多作运动:让多余的能源尽量消耗,存积在体内,会转化成脂肪。 10、多吃生菜:如红萝卜。芹菜等卡路里少的食物,生菜未经煮食,养分没有被破坏。许多模特儿都有随时伸手吃食生菜的习惯。 11.网上也有一个经典减肥胶囊,纯中药的,减肥的效果也是非常好的,没有副作用。你可以找到看一下。 减肥是需要一个过程的,人身体的一个新陈代谢,不要超之过急长时间的把锻炼和适当的健康的饮食成为生活中的一个习惯即减肥成功也保证 了身体的健康。
小嘿嘿2035
运动+饮食,饮食呢还要注意:营养的均衡同时还要严格控制摄入的热量,减肥药是不能吃的不管,是哪一种减肥药都有副作用,但是现在的商家都避重就轻,夸大减肥药的减肥效果,却从不说其副作用,一般的减肥药对心脏都不好,伤肝伤肾,所以不建议吃减肥药。起床后先喝一杯蜂蜜水,因为蜜蜂水不但具有养颜美容的作用,还能起到排毒和减肥。早餐不可忽视可以只吃一根香蕉因为它含8卡路里的热量即可填饱肚子,但是空腹吃香蕉不是很好,所以建议喝一杯奶外加一个鸡蛋中餐1碗米饭(1-2两左右)+蔬菜+少许的肉,以牛肉为佳哦。但以6-8分饱为宜 晚餐吃减肥餐,喝一盒脱脂的牛奶或是一个鸡蛋或是一个苹果或是黄瓜代替晚餐 一定要多喝水,每天至少6大杯开水可帮助你减少饥饿感,冲掉体内的多余脂肪,保持新陈代谢的畅通每天要适当的做些运动以配合饮食,适度的运动会减低食欲,增加脂肪燃烧的速度。 运动呢可以选择快走慢跑、跳绳等方式也可以转呼拉圈哦!多吃些苹果,黄瓜,苦瓜,海带,芹菜黑木耳,西红柿,冬瓜,豆腐,豆皮,韭菜,紫菜头,豌豆黄等
贵族学者0057
仰卧起坐可以很快瘦腰哦,每天坚持做几十个吧,亲身试过哦,相当有效 致于全身的话呢,最健康的还是运动哦,每天的平衡的饮食跟做适当地运动吧
小二PZ99
少吃点,多饿铪,多做扭腰运动。学跳舞也不错。我也准备寒假去减肥,去练俞珈,去年我去过四次,对腰的效果特别好!
度镀DI0716
看看是哪儿了 是那儿就要让这个部位多运动 多消耗 坚持下来就会有效果的