什么时间喝牛奶最好

如题... 如题 展开
操昊东安寒
睡觉前
。早餐后半小时至一小时,早上9点以前。切记空腹喝牛奶。
势曼华楚戌
不过不要空腹喝牛奶,空腹饮用牛奶会使肠蠕动增加,牛奶在胃内停留时间缩短,使内部的营养素不能被充分吸收利用。喝牛奶最好与一些淀粉类的食物,如馒头、面包、玉米粥、豆类等同食,有利于消化和吸收。
凌天菱sQ
你要分什么时候,晚上喝点纯奶有助于睡眠,白天喝酸奶有助于减肥
环优勤源
早上起来后喝和晚上睡觉之前喝牛奶有助于睡眠
尔骏腾琴心
早晨喝一杯牛奶增强抵抗力,晚上临睡前再喝一杯有助于睡眠。还有,经常喝牛奶对皮肤好哦。