暗黑破坏神2 1.11怎么才能打出好装备?有没有什么方法?

城蔡牛糕饭缆4400
MF——Magic items Find之意。简单来说就是“打装备”。怎样才能打到好装备呢?这是新人开始MF时都关心的问题。 一、选择适合自己的MF地点 几个相关名词: KM——杀Act3的关底Boss:墨菲斯托Mephisto,出日用品 KA——杀Act1的关底Boss:安達利爾Andariel,出日用品 KP——杀Act5的一个超级金怪:暴躁外皮Pindleskin,从安亚旁边的红门进去遇到的第一个金怪,可以掉绝大部分高级装备 KD——杀Act4的关底Boss:暗黑破壞神Diablo,可以掉大部分高级装备 KB——杀Act5的关底Boss:巴尔Baal,可以掉所有高级装备 K3C——杀Act3崔凡克的那3个超级金怪(俗称瘸子):火焰之指-吉列布Geleb Flamefinger、邪惡之手-伊斯梅爾Ismail Vilehand、冰拳-托克Toorc Icefist,掉高级符文的几率较高 二、一些常用的MF装备 头盔:三大黄(镶3个完美黄宝石的头盔)、Shako(諧角之冠-軍帽Harlequin Crest Shako) 盔甲:四大黄(镶4个完美黄宝石的盔甲)、IRE(詩寇蒂的憤怒-羅瑟戰甲Skullder's Ire)、漆甲(塔拉夏的守护 Tal Rasha's Guardianship Lacquered Plate) 腰带:金色包袱(Goldwrap Heavy Belt)、塔拉夏腰带(塔拉夏的织细衣服 Tal Rasha's Fine-Spun Cloth) 武器:Ali88(阿里巴巴之刃-圓月彎刀Blade Of Ali Baba Tulwar)、海鸥匕首(Gull Dagger)、ORB(眼球-涡流水晶)The Oculus Swirling Crystal)、6ist剑 盾:米勒柏德加之球-轻盾(Milabrega's Orb Kite Shield)、压韵盾(神符之语“压韵Rhyme”,13#+5#)、4ist盾 手套:运气守护-锁链手套(Chance Guards Chain Gloves ) 鞋:WT(戰爭旅者-戰場之靴War Traveler Battle Boots) 戒指:拿各(拿各的戒指Nagelring Ring)、蓝色MF戒指(偶然之幸运最高40MF) 项链:坦克雷的项链(配合鞋子有78MF)、塔拉夏项链(一般与漆甲、腰带组合成三件套)、蓝色MF项链(偶然之幸运最高MF50) 护身符:UGC(吉黑得的运气-超大型护身符Gheed's Fortune-Grand Charm)、各种MF SC/LC/GC
小七牌小琪23
穿上一套MF的装备,到噩梦去刷第3关BOSS,也就是老莫了~