怎样测试wifi网速?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如果是联通宽带提供的WIFI,建议可通过以下方式进行宽带测速了解:
1、可登陆网上营业厅www.10010.com 后,首页点击“我的联通”-“便民服务”-“宽带测速”,即可根据页面提示信息进行测速。
2、也可以使用宽带号码登录联通手机客户端——查询——宽带业务查询——立即测试(“宽带测速”业务不支持免流)。
温馨提示:以上路径以实际显示信息为准。
高骏(北京)科技有限公司
初恋的刺痛
如何查看wifi网速(方法(1)一电脑测试)
1、打开自己电脑上面的360,然后在功能大全中选择“更多”。
2、在功能大全中,找到“宽带测速器”。
3、然后开始测试网速,这个过程大概需要15秒。
4、测试结束之后,会弹出一个如图示的界面,显示自己的最大网速。
如何查看wifi网速(方法(2)一手机测试)
1、打开手机360安全卫士,然后选择“安全防护”。
2、待进入“安全防护”之后,选择自己测试网速的工具“免费WIFI”。这里有一个下载安装的过程,这里就忽略。
3、进入“360免费WIFI”之后,连接上自己家里面的wifi,然后点击“测一测”。
4、然后开始测试网速。待停止后,就是WIFI的最大速度。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,可进入手机的i管家--更多--网络测速--一键测速中测试网速。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
拽找抽说声
电脑的话用金山之类的杀毒软件就可以 手机的话可以用瓦力流量仪 不仅可以测网速还可以监控流量
初入社会的小杜

WIFI信号满格,网速慢 ,这样提升网速,路由器2.4G和5G是什么?