霉菌性阴道炎每个月都有反复,怎么才能治愈啊,愁死了

瓜纯
建议:对于复发性霉菌性阴道炎,在消除易感因素的同时,周期性使用口服抗真菌药物治疗和局部用药是必须的。应用对白色念珠菌有抗菌作用的制霉菌素治疗,效果较好。然而制霉菌素口服不易被吸收,所以很少全身用药,一般采用局部用药,即以制霉菌素片,每晚塞入阴道 1 片,5 ~ 10 天为 1 个疗程。也可用制霉菌素冷霜,把制霉菌素 50 万单位加入冷霜 10 克 内,拌匀后局部涂擦。除此之外,还可以用曲古霉素 10 万单位塞入阴道,每日 1 次,10 天为 1 疗程。亦可用冰硼散放入阴道或 10 % 龙胆紫抹阴道壁。为了改变阴道的酸性环境,可用 2 % ~ 4 % 苏打水冲洗阴道,每日 1 次,5 ~ 10 次为 1 疗程。 建议:霉菌性阴道炎是因感染霉菌导致的阴道炎.其中大多数的霉菌性阴道炎是白色念珠菌感染引起的.症见外阴奇痒,甚至溃烂疼痛,阴道灼痛,排尿时更为明显,或有尿频,尿痛及性交痛,带下粘稠,呈白色豆渣样或凝乳样,阴道壁有白色伪膜覆盖,擦拭后可见粘膜发红等症.治疗以阴道局部冲洗,上药为主,如用小苏打液,或达克宁阴道栓治疗.同时要注意个人卫生,不使用盆浴洗澡,以减少传染和被传染.患者并应避免性交,夫妇同时治疗.