高达seed destiny 结局是什么?

结局说的详细一点还有,的是真飞鸟死了么?我看百度百科说最后被阿斯兰打败,也没说死没死,还有那个基拉和飞鸟打没打了几次都谁赢了?结局主要说了什么,是最后他们和好了给一块还是... 结局说的详细一点还有,的是 真 飞鸟死了么?我看 百度百科说 最后被阿斯兰打败,也没说死没死,还有那个基拉和 飞鸟打没 打了几次都谁赢了?结局主要说了什么,是最后他们和好了给一块还是啥的,顺面说一下 飞鸟到最后的恋人是谁? 我现在看到33级了 感觉史黛拉·鲁西耶 死了挺可惜的好不容易才那个啥,我还以为不会死呢,谁知道被基拉 杀死了 说实话有点心理不爽 想让她和飞鸟继续的好下去,我现在就是想知道 之后写的是什么? 结局是什么?还有飞鸟之后又恋人没了?
为什么非必须让 死啊 让她和 真 飞鸟在一起多好啊,说实话直到她死了 真的挺难受的,我想的是不想让她死让她和飞鸟一直好下去,顺面再问一下 自然和 强化人啥意思啊 像史黛拉·鲁西耶 在
Z.A.F.T
飞船上看不好那个病为什么 飞鸟把他送到尼奥那 都能看好了 是为啥啊
梁毅的娱乐日志

结局:真从昏迷中醒来,所见的却是镇魂曲的毁灭和即将消亡的弥赛亚要塞,失去信念依托的他在露娜玛丽亚的怀里痛哭不已。基拉独身一人进入弥赛亚要塞的指挥部,在那里等待着他的正是杜朗达尔。就在持枪相向的两人以各自的理念发生激烈碰撞的时候,雷和塔丽亚也先后来到了这里。

枪声响起,杜朗达尔倒了下去,然而开枪的却是被基拉的话所打动而不愿没有明天的雷,塔丽亚让基拉迅速撤出即将爆炸的弥赛亚要塞,自己则留下来陪伴杜朗达尔和雷。在众人的注视下,弥赛亚要塞永远地消失了;宇宙中满目间只剩下无数的残骸(剧终)。

扩展资料:

剧情简介——

《SEED Destiny》的故事发生在《SEED》故事的两年后。起于欧普联合领导人卡嘉丽·尤拉·阿斯哈与PLANT时任议长吉尔伯特·杜兰达尔在PLANT殖民卫星的会面。当双方讨论到战时流落到PLANT的欧普技术人员的去向问题时,同一殖民卫星中发生了机动战士抢夺事件,

三架新造机动战士被名为“幻痛”的神秘武装组织派特工潜入并成功抢夺走,该组织由名为“蓝色宇宙”的极端组织所操控。此时身份为卡嘉丽保镖的阿斯兰·萨拉加入PLANT武装部队ZAFT飞行员真·飞鸟他们的队伍,搭乘ZAFT战舰“密涅瓦”号一同追讨被抢夺走的几架机动战士。

在战斗中,“密涅瓦”号奉命摧毁一个殖民卫星残骸,以防止它撞上地球。他们发现一部分流亡的ZAFT军士兵控制了殖民卫星残骸以便让它直接撞击地球。在未能完全破坏坠往地球表面的殖民卫星残骸之后,ZAFT军士兵导致的殖民卫星坠落地球的消息传开了,

这导致了地球联合和ZAFT军派系之间爆发了第二次战争。中立国欧普联合和地球联合结盟,前者也同时加入了“蓝色宇宙”。这一系列突变导致了这三方之间与ZAFT军发生了数次交火,与此同时阿斯兰也暨由这一连串事件而返回了PLANT并加入ZAFT军。

会长最萌
真没死,最后一战真跟阿斯兰打,真被阿斯兰嘴炮打得失控的时候露娜开着脉冲冲到两机子中间,真失控后已经不认人了就朝露娜冲上去了,阿斯兰为了救露娜开了SEED切了命运的四肢。

基拉跟真打几次忘了,反正真就那次刺穿了自由赢了一次,其他都在下风····

结局是最后一战 无限正义击破命运,强袭自由击破传说,穆大叔又给大天使号挡了一发阳电子炮,结果记忆恢复了,战后就跟玛硫回家了。大天使号击破密涅瓦号,安魂曲最终被破坏,议长基尔巴特,密涅瓦舰长库拉迪斯和雷三个人最终死在安魂曲内部【雷是听了基拉的话觉得基拉说的话才是真正的未来所以开枪打死了议长,库拉迪斯跟议长是情人说要由她收走议长的灵魂所以没有逃离安魂曲,雷受感化加上本来也活不久了就也待里面了,这三个最后待在一起直到安魂曲自然爆炸】。阿斯兰回到奥布,拉克丝受议会邀请去PLANT当了新一代的议长,基拉跟拉克丝一起回了PLANT,真和露娜也回去了PLANT。PLANT和奥布停战。真最后的恋人是露娜无误了。最后有一个真和露娜,阿斯兰和美玲去给真的妹妹上花的场景,他们四个上花的时候基拉和拉克丝也来上花,基拉邀请真以后一起战斗真同意了。

史黛拉是强化人,是改造过的,为了战斗而战斗的,本来命就不长,然后强化人应该是有点像零件,需要调整,而调整的技术在地球那边,ZAFT没有技术,所以要把史黛拉送回去才可能好。自然人就是自然出生的人··

纯手打,看完好久了应该是这样的
追问
大概懂了  什么意思了  不过她死了  挺难受的  现在 心里该难受  真的不想让史黛拉死啊  我现在看到  真打败基拉了  不过应该没死
追答
是啊,史黛拉本性是个很善良的孩子,喜欢她的人很多的。 SEED-D前半的主角是真后半就转向基拉了
匿名用户
由于弥赛亚的出现,令奥布陷入了随时可能遭受到毁灭性打击的危险境地。吉良不得不让阿斯兰和大天使号先行一步摧毁镇魂曲,由自己和永恒号来牵制ZAFT军。
雷让真去追赶阿斯兰,决意自己独自和吉良做一了断。在和传奇高达的战斗中,吉良竟然感应到了与克鲁泽一样的信息,不禁大惊失色。

密涅瓦号赶上了大天使号,两舰终于展开了最后的宿命对决。混战中,阿斯兰遇上了驾驶着脉动高达的露娜玛丽亚。露娜玛丽亚不顾阿斯兰的劝阻,执意对其进行攻击,结果脉动高达反被击伤。见此情景,真愤怒地发动了种能力,与阿斯兰战在一处。

与克鲁泽同样是克隆体的雷向吉良表示自己就是克鲁泽,并以猛烈的炮火宣泄出对吉良这个最优秀的新人类无尽的憎恨;然而吉良却否认了雷的观点,认为每个人的存在都是不可替代的唯一。雷的心灵因吉良的话语而受到强烈的冲击,传奇高达也因此被强袭自由高达的炮火击中。

另一方面,阿斯兰和真的战斗也终于分出了胜负,命运高达大破,与脉动高达一起降到了月面上。惨烈的战斗仍在继续,密涅瓦号受到了大天使号的近距离直击,并被无限正义高达破坏了主推进器,被迫坠落至月面。

新创世纪再度发射,镇魂曲也将目标设定为奥布。万分危急的时刻,阿斯兰和穆强行突入镇魂曲内部将其破坏,吉良也开始使用流星系统重创弥赛亚要塞。

真从昏迷中醒来,所见的却是镇魂曲的毁灭和即将消亡的弥赛亚,失去信念依托的他在露娜玛丽亚的怀里痛哭不已。

吉良独身一人进入弥赛亚的指挥部,在那里等待着他的正是杜朗达尔。就在持枪相向的两人以各自的理念发生激烈碰撞的时候,雷和塔丽亚也先后来到了这里。枪声响起,杜朗达尔倒了下去,然而开枪的却是被吉良的话所打动而不愿没有明天的雷……塔丽亚让吉良迅速撤出即将爆炸的弥赛亚,自己则留下来陪伴杜朗达尔和雷。

在众人的注视下,弥赛亚永远地消失了;宇宙中满目间只剩下无数的残骸,仿佛在诉说着什么……
陪后后过日子
42,43打了。暴种的鸡和鸟持平。雷来了以后鸡弱势,后来狼加入战斗,与鸟打平。(鸟被狼嘴炮,精神不稳定)50最终打了一次,狼故技重施,嘴炮完再和鸟打,完败鸟,命运爆了,真飞鸟在露娜的怀里醒来,看着破灭的一切,哭了。真飞鸟和露娜我觉得是同病相怜。。议长和舰长一起挂了,雷射杀议长后也死在一起。。关于最后的问题,看看38集就知道了。暴种前的回忆,有介绍。。'楼上说一直下风也不对。。是几乎持平,但还差一点。。
28也打了一次。
匿名用户
结局是基拉他们打破了议长的DESTINY计划,成功地让奥布没有受到真魂曲的攻击~因为时间有限也只能草草的结局了~在TV版播完以后又出了一个高达SEED DESTINY FINAL PLUS“被选择的未来”的最终结局,首先将结局的那集再播一次(不过有很多地方都改动过,补充说明了一些东西,而且片头的画面和歌都换了)然后再播一个10分钟多一点的结局~
SUNRISE公司为了赚钱,现在又出了SEED DESTINY的OVA一共4集,主要以回顾的形式播放,对比TV版有小部分的修改