求一首英文歌女生唱的有句歌词是Baby I like you I I I like you

Nonobaby_521
韩文歌词:이러면안 되는데 이럴수는 없는데이건 아닌데 자꾸 니가 생각나내가 정말 미쳤나 이걸 어떻해벌써 네 곁엔 너무나 소중한 내친구가 있는데 다시 내일이면 널 보게될 생각에 또 설레이게 되는걸[CHROUS]baby i like you like that 널 잊어야 하는데i love you'r way ever day 그게잘 안돼baby i like you like that 너만보면행복해i love you'r way ever day 너를 생각해단한번만 나 하나만 바라봐 주길(바라봐주길)딴 생각에 나를 보는 눈빛이라도잠시라도 잠시라도 참아 보려고내 맘에서 널 모두 밀어내려고 해봐도다시 아침이면 네가 그리운 건지 또 전화기만 바라봐[CHROUS]반복YO! I KNOW YOU KNOW.. BUT I LOVE YOU SO MUCH..I TELL YOU AGAIN 왜몰랐니..(왜 몰랐니..)니가 그리워 하지만 어떡하겠니..널 그저 내 친구의 연인으로 느끼길..baby i like you like that 행복해야 하는데i love you'r way ever day 너를 피하네..baby i like you like that 잘지내야 하는데i love you'r way ever day 너를 생각해*2(너를 생각해)罗马from aheeyah:Iromyon andoenunde irorsunun obnunde igon anindejaku niga sengagna nega jongmar michyona igor otogheborsso ne gyothen nomuna sojunghan ne chinguga inundedashi neririmyon nor bogedoer sengage to solleige doenungor[chorus]BABY I LIKE YOU LIKE THAT nor ijoya hanundeI LOVE YOUR WAY EVERYDAY gugejar andoeBABY I LIKE YOU LIKE THAT noman bomyon hengbogheI LOVE YOUR WAY EVERYDAY norur sengagheDan hanbonman na hana man barabwa jugir (barabwa jugir)tan sengage narur bonun nunbichirado jamshiradochama boryogo ne mameso nor modu mironeryogo hebwadodashi achimimyon nega guriun gonji to jonhwa giman barabwa[chorus]Yo! I KNOW YOU KNOW... BUT I LOVE YOU SO MUCHI TELL YOU AGAIN... we mollani (we mollani)nega guriwo hajiman otoghageninor gujo ne chingui yoninuro nukigirBABY I LIKE YOU LIKE THAT hengbogheya hanundeI LOVE YOUR WAY EVERYDAY norur phihaneBABY I LIKE YOU LIKE THAT jarjineya hanundeI LOVE YOUR WAY EVERYDAY norur sengagheBABY I LIKE YOU LIKE THAT hengbogheya hanundeI LOVE YOUR WAY EVERYDAY norur phihaneBABY I LIKE YOU LIKE THAT jarjineya hanundeI LOVE YOUR WAY EVERYDAY norur saranghe中文翻译:Baby I Like You Like That作曲:PERRY作词:PARK KYEONG JIN编曲:PREEY这样不行 不可以这样 不是这样的 但我老是想起你 大概是疯了 这该怎麼办 你身边有了我最好的朋友 到了明天 一想到会见到你 我的心又再次悸动 (和声) 宝贝我喜欢你喜欢它我要忘了你 我每天都喜欢你的方式 但是我办不到 宝贝我喜欢你喜欢它 看到你就感到幸福 我每天都喜欢你的方式我想你 就这麼一次 你能不能只看著我〔看著我〕 就算想著别的 发呆的看著我也好 这能让我暂时忍住 想把你从我心中推开 到了早上 我又想起你 只能盯著电话 (和声) 哟!我知道你知道... 但我如此爱你… 我再告诉你 为什麼不懂..〔为什麼〕我好想你 怎麼办 只把你当作朋友的恋人 那该多好 宝贝我喜欢你喜欢它 想要幸福 我每天都喜欢你的方式 我要躲著你 宝贝我喜欢你喜欢它 要好好的活著 我每天都喜欢你的方式 我在想你*2〔我爱你〕

非原创,百度出的。
追问
我百度也找到这首歌的 但是不是 我要的那个是英文快歌 比较有节奏  是在pop  danthology 这首英文串烧里听的 倒数第六句歌词那里
非常幻灭
应该是 Roly Roly
响当当的匿名
确定是 Baby I like you I like you?
是不是香奈儿的 Baby I love you 啊?
追问
...baby i like you i i i like you 我 看着歌词的!
Nc_忆v1
pop danthology 哪年的?2011?2012?2013?(百度音乐)
追问
2010!
追答
我不知道咱俩听的是不是一个,我听的是这个歌:
Give Me All Your Luvin' - Madonna

还有一个就是:
Where Have You Been - Rihanna

要是不对的话,那就是咱俩听的不是同一个音乐

你可以连接发我,因为pop danthology都是拿好多歌混着拼的。