如果我们自己在保修期内自己维修自己出料,(因为明知开发商的东西不合格,)那开发商以此为由,不给保修

如果我们自己在保修期内自己维修自己出料,(因为明知开发商的东西不合格,)那开发商以此为由,不给保修,我们怎么办?... 如果我们自己在保修期内自己维修自己出料,(因为明知开发商的东西不合格,)那开发商以此为由,不给保修,我们怎么办? 展开
理海凡0g88798
本来有理有据的事情弄得自己被动了!
开发商维修后,可以委托相关部门进行验收,不合格的要求更换。你们自己处理,开发商终于找到借口推卸责任了。
追问
可是他们维修了六七个月了,还是问题不断,我们咋办?保修期就二年,过了保修期又怎么办?
追答
应当委托律师,申请有资质的机构进行鉴定,然后再维权。