刺客信条3刚开始康纳的父亲不是都杀英军的吗?为何最后又带领英军打美国人?求剧情详解。。,

≯煙城☆劍≮48487
海森是圣殿骑士派送到美洲的,作为美洲的圣殿骑士大师,其实说白了圣殿骑士跟刺客一样不属于任何团体,两者都是独立团体,只不过都是因为要达到目的而去和其他团体共事(圣殿骑士多数是直接去领导团体,而刺客一般是暗藏在一个团体里)
海森到达美洲的首要事情就是拉帮结伙,其中一些人本身就是英军部队的(比如查尔斯李),之后他就和队员一道解谜他手上的钥匙(由朱诺的种族留下,整个刺客3的目的就是找到这把钥匙的所在),然后他们想到既然门在美洲,那么美洲的原住民可能会知道,于是海森就去救助一些被人口贩卖的原住民,其中一个就是康纳的母亲,海森希望得到她的帮助,但是她要让他杀掉一个英军军官才告诉他门在哪里,正巧这个军官本身也是圣殿骑士,但已经背离了了圣殿骑士,所以海森杀了他拿了戒指(圣殿骑士的标志),之后虽然找到了门,但却没有主门的钥匙,主门要“苹果”开启,里面3道程序还要3个能量块开启,最终的仪器由海森手上钥匙开启,所以海森最终没有进入到上古密室,所以后来他放弃了这个想法,而从现实的军事角度去实现圣殿骑士的目的,所以之后他选择帮助英军去控制美洲。
Arnfree
海尔森是圣殿骑士,没有固定的立场,他们帮助优势大的一方