adobe premiere pro停止工作

问题签名:问题事件名称:APPCRASH应用程序名:AdobePremierePro.exe应用程序版本:7.0.0.342应用程序时间戳:5176598d故障模块名称:... 问题签名:
问题事件名称: APPCRASH
应用程序名: Adobe Premiere Pro.exe
应用程序版本: 7.0.0.342
应用程序时间戳: 5176598d
故障模块名称: StackHash_d9f2
故障模块版本: 6.1.7601.18247
故障模块时间戳: 521eaf24
异常代码: c0000374
异常偏移: 00000000000c4102
OS 版本: 6.1.7601.2.1.0.256.1
区域设置 ID: 2052
其他信息 1: d9f2
其他信息 2: d9f258a388ac946015c8d19f54416394
其他信息 3: a629
其他信息 4: a62966ba03aa3eb70b421eb6c5175d1e
hgzgg
出现这种情况,一般无非就一下三方面的原因,而且的一步一步找原因:
一、跟显卡有关的面最大,你的机器如果是双显卡,显卡驱动不兼容,关闭启动PR出现这种情况的显卡,方法:右键我的电脑——属性,设备管理器——显示适配器,禁用一个显卡。启动PR试试,如果可以启动,就把所有显卡驱动更新一下(也可先把显卡驱动更新为最新版本)。
二、就是跟你的系统有关,系统不是原版安装或是ghost版,还有可能是你的系统安装其他东西比较杂乱,有导致导致PR不能正常运行,重做系统。
三、就是你安装PR时有可能出现的问题,这点我认为可以忽略(你不会那么菜的、呵呵~)。重点还是检查前两点,愿你早日把问题解决!

不从根本找出原因,重新安装N次PR,也是无用,不信你可以试试,就知道了。
追问
你好,我的电脑是双显卡的。n卡更新后还是会那样,尝试用intel的独显打开却发现进都进不去,系统是盗版的。我不知道是不是系统的原因。总之谢谢你了。
追答

以后提问题尽量要多说,好让别人帮你判断问题,比如:你的笔记本显卡型号,你也懒得讲。你先按我说的做一下吧,打开:NVIDIA 控制面板 , 按照以下图设置,你应该会的,设置完别忘了:保存应用。启动PR看看行吗?如果还不行,我会后续跟进的。

猿文件网

Adobe Premiere Pro停止工作可能有多种原因,以下是一些常见的解决方法:

  • 确认您的计算机系统符合Adobe Premiere Pro的最低要求。例如,计算机是否满足处理器,RAM和显卡等最低要求。

  • 检查您的Adobe Premiere Pro是否更新至最新版本。在最新版本中,常常会修复一些已知的问题和错误。

  • 检查您的素材是否有损坏或格式不兼容。尝试将素材转换为另一种格式并重新导入。

  • 检查您的插件是否与Adobe Premiere Pro兼容。如果存在插件不兼容,禁用插件并尝试重新启动应用程序。

  • 尝试创建一个新的项目。在新项目中导入素材并尝试执行相同的操作,这有助于确定问题是否与项目本身有关。

  • 如果您的计算机上有其他应用程序在运行,请关闭它们,这可能会导致计算机资源不足,从而导致Adobe Premiere Pro停止工作。

  • 尝试删除Adobe Premiere Pro首选项。在重启应用程序时,将创建新的首选项文件,这有助于解决一些与首选项相关的问题。

  • 如果上述方法均未解决问题,请尝试卸载并重新安装Adobe Premiere Pro。

  • 如果以上解决方法无法解决问题,请考虑联系Adobe官方支持团队,以获取更进一步的帮助和支持。

巨蟹ANGEL013
我说一种情况看你有没有哈:
可能是外部给ae安装了特效插件跟pr软件相抵抗(其中一种情况)
我就是这样,之后找到那个插件删除就好了
当你打开pr的时候认真看那个小字,到哪个插件停住然后弹出无法运行的
记住那个插件的名字,删除它就解决了
无名老衲
这个一般解决不了,最好重装解决一下。
追问
装了好多遍
追答
不知道是不是操作系统问题。。这个软件毕竟是盗版。。
慕桖怀山079
我在输出的时候也经常碰到这个问题,只能分段输出最后再合并,很麻烦
追问
不是输出时,是刚进去的时候