lol6300英雄

劫狐狸男枪男刀锋猴子其他的也可以推荐一下... 劫 狐狸 男枪 男刀锋 猴子 其他的也可以推荐一下 展开
a5723156a
其实你可以单单的选一个方面去玩,比如说,刺客:属于那种冲进去一套秒人那一类的.像鱼人啊,刀锋,劫等等,或者是超能抗的,就是敌人不会打你,因为那你很肉,最后你就活着那人头就行,:诺科,梦多,鳄鱼,龙女等等,还有就是那种猥琐类型的,APC或者ADC,站在后排无限输出,的,你可以选一个方面单单的去练习,专门买一类的英雄,望采纳
Max豆奶
看你列出的这几个英雄,你应该是比较暴力的一位爷 :)
推荐你玩玩劫吧,中单无论是爆发,消耗,刷线,还是机动性,自保能力都很好,线上还是比较容易占据优势的。而且练好了绝对可以让你的对手头昏眼花中就黑屏了。祝你成功。以上纯属个人意见,各路大神不喜勿喷。
非恋战
猴子提莫,排位里差不多是非ban必选
你好,这5个英雄个人觉得猴子比较容易上手,一点输出装,接着半肉,R对团战贡献极大,并且机动性好,对线Q还能消耗,分身玩的好还能救人(分身能挡女警的R,现在女警出场率还是比较高的)
yangjiahui8866
龙女,粗暴简单强势
混混混混魂蛋
都挺好。。偏爱劫和狐狸