关于明星的应援

1、为啥要应援?2、啥是应援?3、粉丝买应援的物品之后钱都流向了哪里?4、木有想好……... 1、为啥要应援?

2、啥是应援?
3、粉丝买应援的物品之后钱都流向了哪里?
4、木有想好……
王小棋w90
1、没有应援就像一盘散沙一样。
2、比如;穿会服、举举灯牌横幅荧光棒,必要时针对某一首歌喊喊应援口号什么的,持续尖叫尖叫~
3、钱一般用于演唱会造势什么的,还有些职粉从中抽取利益。
4、其实最简单的应援就是支持他们,不给他们找麻烦,让他们觉得心里很舒服。
如果是演唱会之类的,你可以去贴吧里看看,里面有韩国明星在演唱会现场唱那首歌,儿我们只要把它学会了,跟着唱就行,韩文歌的话都会有音译。还有一种应援就是对唱,就是台上唱一句,下面观众唱一句。就是这样的,再去演唱会之前,明星们的贴吧里都会有应援的东西,有的是歌词,就像我说刚刚说的,还有一种就是举的那些牌牌!!这些都是为了让明星们心里高兴点,舒服点,这样这个演唱会不就活跃起来了么!
Cathy1995
应援的意思就是加油啊,这个词在韩国很普遍,不仅是粉丝对明星,也有可能就是平常生活中为别人加油。粉丝买的官方应援物的钱自然就是公司赚得了,然后分成给偶像