真三国无双7的将星模式里训练所有什么用?

小新科普生活

将星模式里的训练所可以用来训练武将。

相关介绍:

训练所可以理解为训练营,玩家不想用的人物可以丢进去,让他自己锻炼升级,最高可以升级到LV.99,锻炼的时候还有特殊台词,虽然能训练等级,但是一次也只能训练一位。

训练所收集伙伴500名后出现,担任训练所的无双武将可以获得经验值,不过不多,随着经验所等级提高,可获得的经验也会提高。

扩展资料

游戏设施:

1、武器铺:初期即有,是玩家打造,购买武器的地方。而购买武器的质量又和武器屋等级有关,到50级时可直接购买4级武器。10级时解锁交换锻炼,30级时开放强化锻炼,50级时解锁赌博购买。

2、料理屋:初期即有,有各种BUFF的料理,每种料理中也是随机触发两三个效果,效果可以持续到下次返回基地之前,料理屋级别提高后可以新增种类。

3、派兵所:收集伙伴50名后出现,类似于6代猛将传的船队,花钱派兵到各地获得东西,至于效果可以看各地描述比较容易获得什么再选择即可,只需一次战斗之后即刻回来查看收获,然后再次派兵。争取尽快的灌出益州,这样赚钱会方便很多

4、交易所:收集伙伴150名后出现,玩家买卖支援兽以及卖素材的地方,只需注意交易所50级之前素材的交换规则即。

百度网友6eccb9f

训练所可以给武将升级。

具体方法:

  1. 打开菜单

  2. 营地管理

  3. 指定上级至训练所

  4. 选定你想要训练的武将。

然后,去玩其他的就行了。只要参战,他就能获得一定的经验。

但是那个速度实在是惨不忍睹。

还是在学堂买经验更快些。

哈克龙
将星模式中,如果你把武将送入训练所,打了几场战役后(只要战斗了,一场都可以),这个武将会获得经验
五月逍遥
训练所就是给武将升级的,不过那速度,比乌龟还慢......
大肥猪45
你在那设置的设施负责人会随着你的出战而获得经验,就是跟训练武将升级一个意思