html文本域textarea 设置 只读失效(使用了readonly或者disabled都不行) 10

<textareaid="content"readonly="readonly"name="content"></textarea>-----html中js中有方法给他传... <textarea id="content" readonly="readonly" name="content" ></textarea> -----html中
js 中有方法给他传递了一个默认值(该默认值很大,基本上是个大表格,很多数据),需要的是传到该文本域后 不能更改值。
繁樱遗梦

你只需要修改文本域的innerHTML就好啦,

<script>
window.onload = function () {
var data = '表单数据';
var oTextarea =  document.getElementById('content');
oTextarea.innerHTML = data;
}
</script>
追问
这是答非所问么  看你都自己写了  我要的是不能更改哈
璃安樱
readonly="readonly"书写错误,应设置布尔值,例如readonly="true"
化身_孤岛的_鲸
同求,希望有人解答