LOL剑圣是上单还是中单?

李超是超帅
知道合伙人教育行家
我从事化妆师6年了,在群丽集团担任化妆培训导师,在这方面很有经验,可以帮助很多人。

剑圣上单和中单都不是很适合,剑圣最适合的还是打野。
剑圣打野6级前最好别去GANK,否则如果GANK失利后,剑圣非常难以翻身,相反,如果等剑圣发育到6级以后,就不一样了。除非人头已经摆在面前,那就另当别论了。

出门有钱带真眼,没钱带假眼,这是传送打野剑圣最重要的意识的一方面。希望刷野怪谨慎点,剑圣前期打野被抓也是很痛苦的一件事,不像瞎子那么灵活。

和下路和上路的商量好,在靠近对面塔下的草丛里插好一个假眼,就好好的刷野就行了,一有情况立即传送上下路。

因为中路不管怎么样,打野都可以短时间内支援的到,随时路过。

打野剑圣一定不要全出输出装,可以出兰顿和女妖,充当下前排。有三件输出装的剑圣对于对面的后排来说已经伤害够了。
匿名用户
js上中下打野都可以,个人觉得上单或打野,中路容易被压,一被控住就死了。打野可以多久走抢人头有木有,q过去就行。上单其实很强势推线很无敌,能让对手发育不起来。
凸酋灬长凸C4809
以前的话剑圣玩上单中单都可以的但是现在的话剑圣比较流行的是打野,这样的话有利与他的发展,做好后期的一个输出,如果打上单的话现在上路流氓实在是太多了,建议上单还是不要了,中路的话还是可以玩的,个人建议求采纳!!谢谢
匿名用户
上单,以前是ap剑圣中单,现在没有了,只能上单和打野,建议高端局不要玩!
死亡碎裂
中单吧,上单压力真心打,没有控制没有伤害没有射程只能挨打的命