麻烦推荐几部经典的外国大片!再问部电影名字~求大神帮助

麻烦推荐几部经典的外国大片!另外以前看过部电影讲了一对父子被抓进了集中营,但是这位父亲不愿意自己的儿子害怕,就一直骗孩子说这是在做游戏。最后父亲死了。蛮感动的,叫什么名字... 麻烦推荐几部经典的外国大片! 另外以前看过部电影 讲了一对父子被抓进了集中营,但是这位父亲不愿意自己的儿子害怕,就一直骗孩子说这是在做游戏。最后父亲死了。蛮感动的,叫什么名字了??? 展开
理域本7871
08年最新喜剧片 《加州之王》08最新精彩大片 DVD中文字幕 《BBC:空中特勤组》DVD中字 精彩不容错过 《钓个金龟婿》 DVD中字幕(美国2008爱情喜剧片) 《超级杯奶爸》08最新喜剧大片DVD中字 《龙过鼠年》(赵本山范伟08最新强档贺岁巨献) 《棒子老虎鸡》08最新香港喜剧片 《舞妓班》 (日本2008爆笑喜剧大片) 《狩猎聚会》(08美国最新动作喜剧片[抢先版]) 《岁岁平安》(牛莉陈佩斯联手打造08贺岁片) 《大学新生》(美国08最新青春喜剧) 《耳朵大有福》(范伟08贺岁片) 《图鉴上没有的虫子/图集上没有的虫子》 (日本2008最新喜剧片) 《金鼠报喜》(08潘长江、范伟爆笑贺岁巨献) 《鼠胆熊威》(08最新国产贺岁战争巨制) 《冲锋在前》(曾志伟 曾宝仪08喜剧) 《我叫刘跃进》(08最新国产喜剧片) 《遗愿清单/拿命开玩笑》(美国2008冒险喜剧片) (DVD版) 《小鬼也灌篮》 (2008贺岁喜剧大片) 《007大战猪肉王子》 (胡戈2008贺岁片) 《谁都有秘密》(08众明星联手打造国产贺岁片) 《悍妇憨夫》 (宋丹丹2008贺岁大片) 《长江7号》隆重登场 绝对真实 (清晰版) 《丁克一族》(2008年国产贺岁喜剧新片—主演:斯琴高娃) 《一年到头》(08国产强档贺岁片) 《长江七号》(08周星驰贺岁巨制DVD版) 《好男不当兵》(08德国喜剧片) 《杀手便笺》(08美国最新恐怖喜剧片) 《胖男孩快跑》(08最新喜剧大片[DVD]) 《这不是斯巴达》(08美国最新喜剧大片[DVD]) 《婚礼2008》(08"石头"原班人马贺岁喜剧) 《第一个周日》(08美国最新喜剧) 《王牌制片家》(08喜剧大片[抢先版]) 《充气娃娃之恋》(08最新高分喜剧) 《爱斗大》(08国产喜剧大片[DVD])
温柔攻eOr
只推荐5部佳片: 1、教父 2、肖申克的救赎 3、蝙蝠侠:暗黑骑士 4、血钻 5、指环王系列 你问的那部电影是《美丽人生》,曾获得当年奥斯卡最佳外语片奖
陡变吧CTQ
我心目中的前5名电影: 1.阿甘正传 2.飞跃疯人院 3.肖申克的救赎 4.天堂电影院 5.耶稣受难记 如果你是个懂电影的人,不妨去看看!要是只是想看个热闹,他们就不好看了!
了看两飞6258
所谓经典听我给你一一道来~! 乱世佳人,好莱坞“第一巨片” 魂断蓝桥,电影史上三大凄美不朽的爱情悲剧之一 卡萨布兰卡,世界电影殿堂中的经典之作 罗生门,挖掘人性丑恶的巅峰之作 罗马家日,流芳百世的浪漫经典 后窗,一收直指人心阴暗的诗 宾虚,奥斯卡历史上一个突破性的纪录 西区故事,美国“街头歌舞片”经典之作 音乐之神,人类记忆中最值得珍惜和细细品味的艺术佳作 教父,一部让人拍案叫绝的“社会图卷” 星球大战,影响了整整一代人 人证,开阔了悬疑片的社会深度 莫扎特,洞悉人心的经典作品 红高粱,如同一阵霹雳惊醒了西方人对中国电影所持的蔑视态度(这个虽不是国外大片但是推荐一下,是经典之作) 十戒,世界上最伟大的人生契约引出满含悲悯的精神命题 人鬼情未了,超出生死的浪漫柔情 与狼共舞,永垂不朽的西部传奇 情人,一肚无法逾越的经典叹息之墙 沉默的羔羊,好莱坞最令人激动的恐怖片之一 辛德勒的名单,深具史诗的格局和撼人心魄的情绪力量 真实的谎言,特技电影的典范 阿甘正传,美国“凡智电影”的代表作 燃情岁月,恍如隔世的成人童话 钢琴课,展现了维多利亚时代一个哑女深邃的情感 肖申克的救赎,蕴含人生哲理的喻世之作 这个杀手不太冷,悲剧之恋满含柔情的都市寓言 七宗罪,让人发狂的人生戏剧 勇敢的心,一部悲壮的血泪传奇 廊桥遗梦,柏拉图式的经典爱情 猜火车,展现了青年自我放逐的生活状态堪称经典 泰坦尼克号,沉默只船上永不沉没的爱情绝唱 美丽人生,不得不看的黑色喜剧 中央车站,一段悲悯旋律下的自我救赎之路 黑暗中的舞者,一部同现实激烈碰撞的朴实而伟大的音乐剧
小希gx60
所谓经典听我给你一一道来~! 乱世佳人,好莱坞“第一巨片” 魂断蓝桥,电影史上三大凄美不朽的爱情悲剧之一 卡萨布兰卡,世界电影殿堂中的经典之作 罗生门,挖掘人性丑恶的巅峰之作 罗马家日,流芳百世的浪漫经典 后窗,一收直指人心阴暗的诗 宾虚,奥斯卡历史上一个突破性的纪录 西区故事,美国“街头歌舞片”经典之作 音乐之神,人类记忆中最值得珍惜和细细品味的艺术佳作 教父,一部让人拍案叫绝的“社会图卷” 星球大战,影响了整整一代人 人证,开阔了悬疑片的社会深度 莫扎特,洞悉人心的经典作品 红高粱,如同一阵霹雳惊醒了西方人对中国电影所持的蔑视态度(这个虽不是国外大片但是推荐一下,是经典之作) 十戒,世界上最伟大的人生契约引出满含悲悯的精神命题 人鬼情未了,超出生死的浪漫柔情 与狼共舞,永垂不朽的西部传奇 情人,一肚无法逾越的经典叹息之墙 沉默的羔羊,好莱坞最令人激动的恐怖片之一 辛德勒的名单,深具史诗的格局和撼人心魄的情绪力量 真实的谎言,特技电影的典范 阿甘正传,美国“凡智电影”的代表作 燃情岁月,恍如隔世的成人童话 钢琴课,展现了维多利亚时代一个哑女深邃的情感 肖申克的救赎,蕴含人生哲理的喻世之作 这个杀手不太冷,悲剧之恋满含柔情的都市寓言 七宗罪,让人发狂的人生戏剧 勇敢的心,一部悲壮的血泪传奇 廊桥遗梦,柏拉图式的经典爱情 猜火车,展现了青年自我放逐的生活状态堪称经典 泰坦尼克号,沉默只船上永不沉没的爱情绝唱 美丽人生,不得不看的黑色喜剧 中央车站,一段悲悯旋律下的自我救赎之路 黑暗中的舞者,一部同现实激烈碰撞的朴实而伟大的音乐剧