怎么才能让迅雷5的下载速度变快

下载的速度好慢啊,不知道是什么原因....好无耐啊下个东西10+K没秒晕死那位专业人士给我解决下啊谢谢了... 下载的速度好慢啊,不知道是什么原因.... 好无耐啊 下个东西 10+K没秒 晕死 那位专业人士给我解决下 啊 谢谢了 展开
小月jshy
1.最直接的废话——增加你家的入网带宽,比如原来是1M的ADSL那就换成2M,呵呵,当然需要花钱。 2.注册迅雷用户,和上面说的一样,这样随着你下载的数据量增多,可访问的资源就会随着迅雷等级的增加而增加。你知道,下载的速度是从各访问点下载数据率的总和,你访问资源数多了,那么加载点也就多了,这样下载速率也就变相的提高了。 3.这个其实作用不一定明显,就是提高电脑配置。主要是硬盘和内存的容量要上去。内存大了,硬盘缓存上去了,那么数据读写就加快了,这就是为什么硬盘缓存越大,下BT迅雷什么的速度会越快。当然这也是为什么BT之类容易损伤硬盘的缘故。
SE000000143
1.最直接的废话——增加你家的入网带宽,比如原来是1M的ADSL那就换成2M,呵呵,当然需要花钱。 2.注册迅雷用户,和上面说的一样,这样随着你下载的数据量增多,可访问的资源就会随着迅雷等级的增加而增加。你知道,下载的速度是从各访问点下载数据率的总和,你访问资源数多了,那么加载点也就多了,这样下载速率也就变相的提高了。 3.这个其实作用不一定明显,就是提高电脑配置。主要是硬盘和内存的容量要上去。内存大了,硬盘缓存上去了,那么数据读写就加快了,这就是为什么硬盘缓存越大,下BT迅雷什么的速度会越快。当然这也是为什么BT之类容易损伤硬盘的缘故。
xunleihuitie
尊敬的迅雷用户,您好:
由于迅雷5现在已经没有维护,建议您使用最新版本迅雷7,旧版本问题会在新版本完善,请登录迅雷软件中心(http://dl.xunlei.com)这个页面,下载一个迅雷7的安装包进行安装使用。
一般迅雷下载软件默认的情况下是比较快。主要是看资源冷热度来判断

如您想更加快速您可以选择使用迅雷高速通道,使用高速通道需开通迅雷会员,
详情请登录vip.xunlei.com查看。希望能帮到您,感谢对迅雷的支持.

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
腐姐控妹纸0438
换一个快车下载软件。速度非常快,比迅雷5要快60‰。 信不信有你。