去西藏旅游的最佳时间是什么时候?

包括纳木错或者林芝... 包括纳木错或者林芝 展开
辣辣不辣啦啦啦

去西藏最佳的游玩时间当然是在3月到4月中间。期间林芝的桃花将会开放。漫山遍野的桃花会给你带来美好的心情。在桃花节也可以看到藏族人民载歌载舞十分热闹。
你到底敢不敢55

人们都喜欢去西藏游玩,但是去西藏游玩的最佳时间就是在每年的4月到5月,或者是9月到10月,这两个时间段期间的景色是最美的,而且也温度最适宜。
三棵树451

西藏可以说是人人的梦想,我知道过去游玩的最佳时间,我觉得游玩的季节夏季最好,因为这个时候温度合适,不会太冷,也不会太热,而且这个时候山清水秀,树木丛生,非常值得游玩。
卓玛讲藏区

逆心阿者
去西藏游玩的最佳时间是在夏天,那个时候全国大部分地区都很热,但是西藏就不一样了,因为海拔高,西藏夏天很凉快。