用应用宝下载安装包后 安装包保存在哪

腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
手机应用宝下载的软件安装包默认保存路径:sdcard/tencent/tassistant/apk文件夹内,您可以自行修改下载默认路径。
电脑版应用宝默认路径:D:\我的文档\Tencent\QQPhoneManager 文件夹中。
你可以在应用宝右上角——设置中手动修改。
如果需要备份软件安装包,可以自行将安装包备份至其他位置。
麦保(深圳)科技有限公司_
累了就要学会放弃1O
一般是手机或者是SD卡路径的download。或者是你设置的路径,手机如果root过的话,只需要使用应用宝就可以把你手机里的应用移到SD卡中。先在电脑里安一个PC版的应用宝,
进入以后你到上边我的手机界面,左上角有我的应用,点开它就可以见到你手机中的所有应用都显示在列,然后选择你需要挪动的应用,在前面打上对勾,然后选择上边的移到SD卡。
非常简单就可以把应用转移过去,如果需要设置下载路径,直接点右上角的拓展按钮,
设置一下自己的路径。以后到这里下载应用的时候,就会直接按照这个路径安装了。
给个采纳把~
追问
谢谢
追答
不客气
jameshu5241
你好
安装包保存在应用宝指定目录中,可以在应用宝主页的右下角——管理中查看,希望可以帮到您,望采纳
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
冰花e0a2
您好,方法:
应用宝——管理——安装包管理,即可管理安装包。
证明我强大
右上角
追答
点开下载的符号就有
追问
没得记录了