急求!2014年最新人教初中九年级英语听力mp3资源! 20

课文及单词的... 课文及单词的 展开
咩咩羊snow

《九年级英语》百度网盘资源免费下载

链接: https://pan.baidu.com/s/1oZFscOpP15zhnqGEdyh6Tg

?pwd=esu8 提取码: esu8

升级版人教版初中英语九年级全一册|赠品----黄冈名师中高考专题讲座|赠品----国家特教教师视频|英语初中3年级Unit9_Section_B_54F8.rmvb|英语初中3年级Unit9_Section_A_7A90.rmvb|英语初中3年级Unit8_Section_B_3C47.rmvb|英语初中3年级Unit8_Section_A_9026.rmvb|英语初中3年级Unit7_Section_B_0BA5.rmvb|英语初中3年级Unit7_Section_A_C402.rmvb|英语初中3年级Unit6_Section_B_6B80.rmvb|英语初中3年级Unit6_Section_A_D29C.rmvb|英语初中3年级Unit5_Section_B_B4FC.rmvb|英语初中3年级Unit5_Section_A_F871.rmvb|英语初中3年级Unit4_Section_B_4401.rmvb|英语初中3年级Unit4_Section_A_AB64.rmvb

杨天沛143

已发到网盘,自己下载。这是最新版的。望采纳

看不到附件的请用电脑打开

树濑优
2014的已经改版了,暂时是没有资源的,但是如果要听不妨去听一下这一届毕业生的课文及单词。虽然改版了但是英语应该只是稍微改动。